на главную
об игре

Клуб анонимных пострадавших от руки Steam

Моя собственная проблема подвинула меня на создание этой темы, жалуйтесь и ругайесь всех выслушаем, по возможности поможем.

Комментарии:  45
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ояебу. ещо одна группа для криворуких.
в стиме с 24 июля 2008, первое что я купил был ОБ, который ночью через дуалап пытался активировать. потом конечно получил "ускорение" от родителей и дождался безлимитки от воблы-монополиста на 64кбит\с. мляяя я такой лох... ну ничё, ЗАТО Я НА СВОЁМ ИНТЕРНЕТЕ НЕ РЫДАЮ ТАК КАК ВЫ ЧТО "СТИМ ДОЛГО КАЧАЕТ"

Steam у меня с апреля 2007, и я им очень даже доволен.

Сейчас у меня:
Half-Life
Half-Life: Opposing Force
Half-Life: Blue Shift
Half-Life 2
Half-Life 2: Deathmatch
Half-Life 2: Lost Coast
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Portal
Team Fortress Classic
Team Fortress 2
Left 4 Dead
Counter-Strike
Counter-Strike: Condition Zero
Counter-Strike: Source
SiN 1
SiN Episode 1: Emergence
Prey (ключ из инета)
Speedball 2 (ключ из акции на каком-то чешском или польском сайте)
NBA 2K9 (с немецкого диска с неудачной привязкой к Steam, а точнее со спецпредложением вместо ключа)
Garry's Mod

Теперь эта тема снова актуальна. Steam заставляет страдать.

Стим постоянно убивает СДК, разрушает моды эмоклеткой, нарушает работу 64-битной Убунты в частности и порабощает жизни и целом. Долой Стим!

ах да, Алекс некромант крч)))

Само понятие «некропостинг» абсурдно. Это никому не приносит вреда, что в этом такого? Даже если кто-то поднимает старую тему, они имеют полное право ответить. Вот я захотел вспомнить и поднять тему — сделал. Определенным участникам не по нраву это придется, но я не соглашусь, для меня в этом ничего такого.

Так Алерт написал "некромант", а не "некрофил". Первое звучит даже гордо!

"забивающий все щели города растекающимся жиром, в котором тонет даже то что плавает"
2009й год, а я уже жир упоминаю... тогда тролфейса то ещё небыло
уменя багет от современного гарисмода, я нехочу чтобы стим обновлял себя и игры, только калечит без лечения

ИМХО, пострадать можно только от собственной криворукости, но никак не от Стима.

Пострадать можно от несовершенства стима

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2