Клуб анонимных пострадавших от руки Steam
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ояебу. ещо одна группа для криворуких.
в стиме с 24 июля 2008, первое что я купил был ОБ, который ночью через дуалап пытался активировать. потом конечно получил "ускорение" от родителей и дождался безлимитки от воблы-монополиста на 64кбит\с. мляяя я такой лох... ну ничё, ЗАТО Я НА СВОЁМ ИНТЕРНЕТЕ НЕ РЫДАЮ ТАК КАК ВЫ ЧТО "СТИМ ДОЛГО КАЧАЕТ"
Steam у меня с апреля 2007, и я им очень даже доволен.
Сейчас у меня:
Half-Life
Half-Life: Opposing Force
Half-Life: Blue Shift
Half-Life 2
Half-Life 2: Deathmatch
Half-Life 2: Lost Coast
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Portal
Team Fortress Classic
Team Fortress 2
Left 4 Dead
Counter-Strike
Counter-Strike: Condition Zero
Counter-Strike: Source
SiN 1
SiN Episode 1: Emergence
Prey (ключ из инета)
Speedball 2 (ключ из акции на каком-то чешском или польском сайте)
NBA 2K9 (с немецкого диска с неудачной привязкой к Steam, а точнее со спецпредложением вместо ключа)
Garry's Mod
Теперь эта тема снова актуальна. Steam заставляет страдать.
Стим постоянно убивает СДК, разрушает моды эмоклеткой, нарушает работу 64-битной Убунты в частности и порабощает жизни и целом. Долой Стим!
ах да, Алекс некромант крч)))
Само понятие «некропостинг» абсурдно. Это никому не приносит вреда, что в этом такого? Даже если кто-то поднимает старую тему, они имеют полное право ответить. Вот я захотел вспомнить и поднять тему — сделал. Определенным участникам не по нраву это придется, но я не соглашусь, для меня в этом ничего такого.
Алекс некромант крч)))
Так Алерт написал "некромант", а не "некрофил". Первое звучит даже гордо!
"забивающий все щели города растекающимся жиром, в котором тонет даже то что плавает"
2009й год, а я уже жир упоминаю... тогда тролфейса то ещё небыло
уменя багет от современного гарисмода, я нехочу чтобы стим обновлял себя и игры, только калечит без лечения
ИМХО, пострадать можно только от собственной криворукости, но никак не от Стима.
Пострадать можно от несовершенства стима
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Моя собственная проблема подвинула меня на создание этой темы, жалуйтесь и ругайесь всех выслушаем, по возможности поможем.