на главную
об игре

От Халфы крыша едет v2

Добро пожаловать в самую безумную тему форума!

Монтировка вызывает у вас легкую дрожь в руках?
Вам мерещаться хэдкрабы в подъездах?
Гмэн прошептал вам на ухо фразу "Будь готов к непредвиденным последствиям"?..

Здесь обсуждаются самые аццкие признаки бешенства халферов. А ты слышал на улице крик страйдера? :)

Первая версия темы:
http://forums.playground.ru/half-life_2/139917/

Комментарии:  809
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Бери выше :)
Во: G.M.A.N.: General Mechanical Assassination Neohuman

А в этом есть немного истины... Кто то говорил, что Джи - робот...может быть. Ну расшифровывается же так :)) Это не случайно...
И неохьюман тоже недвусмысмеленно намекает на его нечеловеческую природу...
Все дороги ведут в...нет! В Сити 17... %)))

Хотя кто знает, может это и правда и Джи высшая форма жизни...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Это ты что имеешь ввиду? Связать HEV и выслать его фотку? Представляю за в открытке: "Гордон, надеюсь, ты надеваешь тот HEV который тебе бабушка связала?"

"Отис - яркий всплеск головокружительного обьёма."
""ГМЕН: Гуманоидная Машина для Ежедневного Нападения""
"Салям алейкум, Вортигонт!" - новый документальный фильм о Чечне."
- жесть ))

Кстати, вчера был на концерте и нашел колонку, которая спаслась из Черной Мезы:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Долго думал, куда зааппрувить данное ызображение: в эту тему или а Фан-Арт....

Вот вообщем %)

Да там Провокатор один чего стоит :)))

Почитав тамошние форумы а потом придя сюда понимаешь, что там - чисто и спокойно...а у нас зато свобода слова :b Вообще ПГ самый свободный форум...ни АГ, ни что то ещё не похож на ПГ...
Он уникален :))))
Вот в теме про Флору и фауну Барни обсуждается %))))))) Там бы Провокатор всем преды раздал и ходил потом довольный...
Откуда такие как он берутся? Он что, в правительстве работает? Или ему кто то платит за порядок на Нашалайф?

Да, раньше даже региться не надо было... И мыло показывалось просто при наведении на ник...
И значки действительно покруче были...

Жаль я тогда не был зареген здесь по причине гнилого коннекта...даже хуже чем щас у Рапида...
И дал себе слово: будет нормальный инет - зарегюсь. И вот с февраля я здесь :)) Столько лет прошло...столько лет я знал о ПГ и читал всякие Любые вопросы по игре, викторины, болталки и пр игрово-информационные темы...от того и знаю по этим самым играм так много...года 4 точно...
Столько тем сохранённых осталось...

И форум ХЛ2 читал...и знал про книги Рапида ещё в тот момент, когда он только начал их писать...
Читал ваши теории...потом на нашалайфе читал...

Да...сколько лет то прошло...
Я и не думал, что смогу вообще когда либо писать здесь и общаться со всеми вами...
Высказать наконец теории, созданные за много лет...выяснить неточности...

Ну что то я уже увлёкся...

Про Провокатора и не напоминайте - наслышан про него, и сами понимаете - слухи не самые лестные.

""Там бы Провокатор всем преды раздал и ходил потом довольный..."" - Шифровал, не беспокойся, тут тоже верховный модер не сахар. Кумовство - любимый из его пороков.

Наша-Лайф - это библиотека, правильно Спектр сказал, это место хранения и работы над информацией. А у нас - не просто знания, у нас общение. Если хотите, у нас как бы единая форумская семья.

""даже хуже чем щас у Рапида..."" - эй, не такой он у меня и гнилой. У меня 56к, а ведь бывает и 36к :) А вообще Зюня прав, мой модем наверное самый раритетный на ПГ ))

По теме: Я недавно узнал, что в америке растягивание звука "С" считается типичной манерой гомиков, вроде как у нас "Праааативный". Я как узнал про это, сразу подумал о Джимене. Вот и давайте теперь строить ужасающие догадки :)

"Чтобы играть по инету нужна лицензионная копия игры :P"
А вот и нет :) На цсмании есть способ обойти эту задницу и играть с пиратки...

Вот вам очередная порция глюков:

Сегодня ходил в военкомат и видел там...да, именно Фримена :))))) Ну вылитый он...бородка, лицо, очки в чёрной оправе, причёска...

Так я и стоял в ступоре... Вот только зафоткать его никак бы и не удалось...кругом народ и все всё палят...неудобно как то...

Около дома(через 1 дом) у нас идёт стройка. Что строят хз, наверное очередное "офисное здание", которое потом окажется новым магазином...
Дак вот. Иногда на стройке слышны звуки СТРЕЛЬБЫ!! Нет, не простой, а именно той, что мы слышим на фоне во время восстания в Сити 17... Такие очереди... На фоне далеко далеко...

И тут также. Притом эхо во дворе и создаёт тот эффект удалённости...
Вот щас сижу и слышу...блин прям как на улице Сити 17...только сирены не хватает и взрывов...

И наконец, последний глюк. Как раз та самая сирена. Или крик страйдера...в общем что то такое...
Прямо посреди улицы...то ли это милиция, то ли ещё что, так не понял, что это было и где, но это было ГРОМКО и я чётко услышал эту самую сирену...аж мурашки побежали и я оглянулся по привычке :)

""Вот только зафоткать его никак бы и не удалось..."" - жесть! Вы представляете, каково быть "счастливчиком", который родился похожим на Фримана? Идешь себе, никого не трогаешь, и вдруг ни с того ни с сего подбегает к тебе парень восторженно тебя рассматривает. И просит разрешения сфоткаться вместе )))

""Вот щас сижу и слышу...блин прям как на улице Сити 17..."" - а я вчера себе тоже устроил небольшой экскурс в атмосферу Сити 17. Делал задание по немецкому и фоном включил ХЛ2, первую главу, где квартиры. Так что пока я делал задание, я полностью ощутил себя жителем Сити 17 - сидишь, а вокруг будущие ребелы тихо и испуганно перешептываются, изредка слышны голоса ГО-шников, БТР под окнами проехал, Брин по телевизору вещает...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну он может сгуппироваться и упасть не на голову... ХЭВ то твёрдый...даже пули задерживает. А от падения точно спасёт. Може упасть на бок или ещё как то...

И из очередных глюкоприколов сегодня нашёл ЭТО:

Выходит, у нас тоже города по цифрам обозначаются?? А что же тогда в ЭТОМ городе, если туды экскурсии водят? И места ограничены. Музей Альянса чтоль?? И мемориал к тому же... Значит помнят ещё... А ведут то преподы! Значит они ЗНАЮТ! Может их о Джи спросить?
Или там всех нас...того? Мозги промоют и всё... Будем ходить детишек дубинками гонять...
Скоро халфа ворвётся в наш мир!!! :)))

З.Ы Это висит на доске с расписаниями около нашего деканата...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2