Прохождение HL2 Episode One
Комментарии:
184
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Угу застрял...Третья глава самое начало. Когда Аликс и Гордон оказываюцца в тёмном коридоре где нифига не видно. Чё там дальше делать? В слепую нашёл вентиляционную шахту,там "светильник",но он горит всего одну минуту...
2Хома
http://www.hl-inside.ru/episode1/walkthrough/chapter3/
Тьфу млин...Забыл что у Гордона фонарик есть :Р
Дан,респегд =)
Да незачто =)))
Фонарик у него хорошо светит, а че темных миссий полно ?!
Вроде только третья глава
лфл пройти место в начале, когда гордон на лифте из стекла спускается вниз и оно постоянно разбиваетя.Не успеваю понять,что сделать?
Там сверху на него падают большие обломки,которые надо хватать гравипушкой и отбрасывать куда подальше :)
Иначе они разбивают стеклянный лифт...
Хомяк-Джедай Спасибо, но это глюк моей пиратской ве6рсии, где то появляются, то исчезают невидимые стены и можешь погибнуть не зная от чего. Щас вообще застрял в комнате, где свет надо включить и электричество, чтобы зашла Алекс. Гордон встал и никак не может пройти невидимую стену. дИСК ПОЕДУ МЕНЯТЬ,такой лажи у меня давно небыло. Жди те 8 числа.
у мя пиратка все нормально идет.застрял там где надо лифт вызвать:Аликс лифт вызывает и отрубается свет, идешь за проводом, включаешь блок, а дальше че делать не знаю?!около лифта стою и изо всех сторон эти твари прутся:(
Бегай как будто тебе тротилу в зад запихнули и отстреливайся как Рэмбо. Лифт приезжает через пару минут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застряли? Вам сюда.