Самый лучший персонаж (кроме Гордона)
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый лучший персонаж это Пёс, с чёрту молчаливого гея с монтировкой
Cуисейсеки
adasdasd
Но Кляйнер тоже не промах :)))
У меня этот скрин каким-то образом сохранился в виде крошечного превью другой картинки, которую я скачивал с playground.ru. Всякий раз когда я открывал папку с этой картинкой это превью на долю секунды появлялось и сразу исчезало. Я думал это создатель неуловимого вируса так меня троллит. Сегодня папка подвисла и я успел запринтскринить картинку и найти оригинал. ЛОЛ
Ваз и Джокер, а так же Сарен
Тема называется "Лучший персонаж кроме Гордона". Помилуйте, разве Гордон персонаж? Гордон - главный герой игры, это да. Но персонаж - это прежде всего характер, так? Недаром по-английски "персонаж" - "character". А у нашего героя реплик своих нет, его даже со стороны не показывают, как же мы узнаем его душу хоть чуть-чуть?
Нет, я, конечно, понимаю, разрабы рассчитывали на то, что так игрок будет лучше ассоциировать себя с ГГ. Но этот трюк не всегда прокатывает. В Half-Life 2, например, это скорее раздражает. Играть, ничего не зная о личности того, кем играешь, уже не так приятно. Ведь тогда зачастую не ясны личные мотивы поступков ГГ. Я-то делаю то, что положено по сценарию игры, потому что хочу художественно пострелять. )) А вот почему сам ГГ поступает так или иначе, - это уже вопрос.
Если бы в Half-Life 2 были заставки на движке, где на Фримена можно было бы посмотреть со стороны, понаблюдать за его лицом, жестами, услышать от него значимые реплики (которые потом цитировались бы фанатами)... Вот благодаря этому действительно можно было бы вжиться в его роль. К тому же, можно было бы пропускать некоторые заставки при желании, особенно при N-ном прохождении.
а сам ты разве не хотел помогать илаю? сам ты остался бы помогать той ситизенке с мужем, когда по твой зад поднялась вся цитадель, спеша в ист блак мезу? поэтому, гордон фримен это ты, а не те летающие перчатки с монтировкой, которые ты надеваеш чтобы дать пинка комбайнам, валв конешно навязывают тебе некоторые решения, но только потому, что халфлайф линеен, и обставляют они это достаточно, чтобы без вопросов пойти и сделать
если ты сомневался в правильности своих действий, тогда ты не гордон фримен
гордон фримен не персонаж, гордон фримен - пророчество
Доктор Моссман, естественно!!! Кто не согласен, тому монтировкой по башке :D
Кстати, да, Гришу уважаю больше всех!
Метрокоп, который требует выкинуть банку в мусорку. Самый лучший персонаж игры.
Да вообще много хороших персонажей. Но сиськи решают, Аликс.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По-моему это не Аликс, не Моссман, и даже не Илай
Это Отец Григорий из Рэвенхольма