Оптимизация игры
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну во первых всё из-за висты. Когда выйдет программа имулятордля ХР вначале надо попробовать именно её. Смотря ещё какой у тебя комп. Поставь на 9 ДХ.
Почему на компе на котором живо бегают GRAW и Gothic3 halo умудряется тормозить на минимуме!!
А все эти игры у тебя ишли тоже на минимуме?
Gothic3-на средних а GRAW-cредние вперемешку с максимальными.А как её на 9DX поставить ведь в комплекте с вистой идёт 10DX.
На дх 10 поставить можно. Не надо ля-ля. В дх 10 входить дх 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Если кто не знал.
Да я не про то говорю,я имею в виду что при установке 9DX он просто обновляет файлы а версия Direct'а не меняется.
Бл*дь.
В самой игре можно переключить с дх10 на дх9. Я не згаю как но это можно. Если ты играл в сталкер то поймёш как это делать.
Играть то играл но в игре нет консоли а в корневой папке нет нормольного файла config.Да и вообще раз не знаешь как переключится с 10 на 9DX то нехрен было начинать эту тему и втолковывать мне очевидное!!!
нет там переключения на DX9\Dx10 - не поддерживает она DX10 )))) от так!!! тока DX9
У меня системе виста поставила 5 в основном из за процессора (core 2 Duo 6400 ей не какжется самым слабым звеном))) Идет нормально, плавно. Кстати, идет она и на XP если знать как))) http://www.playground.ru/cheats/4178/
Пасиба!Сейчас ХР поставлю
Блин,эти тормоза в Halo 2 уже задолбали!!!Почему на компе на котором живо бегают GRAW и Gothic3 halo умудряется тормозить на минимуме!!Предлагаю в этой теме обсуждать решение проблем с тормозами.