Halo Infinite

7.1
()

Разработчики Halo Infinite оштрафовали киберспортсмена за "резкую" критику второго сезона

©

Недавно Halo Infinite получила крупный апдейт, вместе с которым 343 Industries запустила второй сезон для онлайн режима. Как оказалось, вместо обещанных исправлений разработчики добавили в шутер еще больше проблем, за что теперь получают заслуженную критику в свой адрес от игроков. К негативным отзывам второго сезона Halo Infinite решил присоединиться киберспортсмен Тайлер Ганза, однако его высказывания студия терпеть не стала и моментально оштрафовала его.

На ситуацию обратили внимание западные журналисты, которые считают решение разработчиков "странным". Как сообщается, главной причиной для штрафа послужила слишком "резкая и грубая" формулировка от Ганзы. Киберспортсмен действительно допустил в своей публикации несколько нецензурных выражений, однако они были сделаны в рамках личного мнения и не были адресованы в сторону 343 Industries.

Другие игроки и профессиональные геймеры поддержали Тайлера Ганзу. Он сам заявил, что не собирается извиняться перед разработчиками, поскольку никого не оскорблял и имеет полное право выражать свое мнение в любой форме.

Индустрия
33
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Правильно, он должен восхвалять игру, а не выражать свое личное мнение, тем более негативное. Иш чо удумал, игру и разрабов критиковать

19

мы делаем г@вно, но критиковать нас нинада! В этом вся суть мелкомягких!

9

Похожая ситуация была на матче по Mortal Kombat, во время поединка один из киберспортсменов играл Шивой, и у него в названии вариации было написано коротко "Зачем Недерреалм сделали это" ссылаясь на то, типа зачем они добавили Шиву, потому что как известно Шива на тот момент была персонажем - спамером, его забанили прямо во время матча. И где то кто то еще кричит про свободу слова, его никогда не было и не будет.

6

Хорошо что после этого они исправили Шиву

0

Всё что нужно знать о "свободе слова" на западе.

1

А на востоке КАКАЯ свобода слова???

0
Комментарий удален

К слову, 343 Industries - компания, названа в честь персонажа из игры Halo Combat Evolved Final - 343 Виновная Искра! Персонажа, который хотел уничтожить жизнь во ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!! И главный антагонист данной игры!!! Они точно не вредители игры HALO?????

0

Он вроде не главный антогонист, он просто не хотел разрушения колец и их фабрики, а так же не хотел, что бы флуд вырвалась на свободу.

0