на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Тут давайте писать, кто где застрял и решать эти проблемы!
И сразу вопрос! Я сейчас на 2 квесте в моменте где мне нужно пойти в Южный Арканар!!! КАк туда чорт папири папасть!! у меня на карте мигают три стрелки на указатели я к ним подхочу эфекта ноль прошарил весь город ничего! нада каковата чувака найти каторый покажет какойто секретный ход!!

Комментарии:  94
Ваш комментарий

Да вы сами не про прохождение явно

как попасть в замок графа Нокса
и как пройти баг с серыми я уже сколько их убиваю а эти выродки все выходят и выходят не знаю чо делать

Дон дигидон
там если начать замок обьезжать по берегу то есть мелкая переправа а в а в стене дыра

в замке графа Нокса есть торговец который собирает статуэтки деда! подскажите где искать статуэтки
???? НУЖЕН СРОЧНЫЙ ОТВЕТ

А я игру прошел. Там три концовки.

2 SlimRF
Иди в Северный Арканар

Нет я уже там, я там всё сделал но ути немогу на карте три стрелки все указывают на другие локации! я подхожу к указателям и ничего не происходит жми не жми ноль эффекта!!!

такая же фигня!! я не знаю че делать уже, все прохождения перечитала везде просто написано идите в южный Анканар...ппц а как попасть ХЗ! помогите а!!!

У вас игра не пиратская случаем?

я тоже там застрял. в прохождении написано, что надо в северном арканаре попасть в веселую башню и для АВР выполнить миссию, но где эта веселая башня и как туды попасть?

Слушайте, а глюк, когда Рипат нападает на тебя после диалога первого, его только патчем обойти можно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hard to Be a God