на главную
об игре

Для тех кто прошел

Игру прошел где-то за 6 часов. Из всех игр по мотивам Гарри Поттера эта самая прикольная.
Разработчики старались разнообразить игру, сделать нормальный квиддич, но у них это не совсем получилось, на мое мнение лучше чтобы нам дали свободное передвижение по полю и убрали те галимые звёздочки, а так в принципе ритм матча додержа (скорости и повороты). Понравились дуели, только жалко что заклинаний мало. Неплохо сделали алхимию. На моё мнение, игре можно поставить где-то 8/10.
Только вопрос. Что даст сбор всех звёздочек?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

У меня 2 вопроса:
1) Где учиться заклинание Петрификус Тоталус? А то игру прошел, а закл. не выучил
2) Как доставать значки со стен?

Игра получилась вполне приличной, только есть множество моментов которые требуют доработки. Первое что не понравилось это опять же отсутствие уровня сложности, игра по сложности "детская" получилась. К зельеварению претензий нет. Дуэли сделаны на мой взгляд шикарно, вот только заклинаний бы побольше. Игра в квиддич тоже понравилась, но опять же, все как то легко, можно бы было усложнить, убрать звездочки к примеру, и дать свободу перемещения, игра бы усложнилась. А так в целом неплохо, поставил бы 8 баллов.

Похер на всякие звёздочки и прочее говнецо. Квиддич отвратителен. Вон было в первой и второй части (вроде) квиддич хороший. Алхимия в игре самое лучшее что есть. Я прошёл главный квест за 4 часа. Улучшили систему боя, очень нравится воевать со слизеринцами на дуэли. Реализация кат сцен вообще дерьмо. Ололо я принца полукровка говорит в конце Снег. Те кто не читал книгу вообще посчитают это бредом. 7/10

Просто надо было сделать свободу действий во время игры, может в новой части они это сделают. А вобще кто читал книгу, в 7 части действия будут происходить в Хогватсе?

в хогвартсе толькол последние две сцены максимум будут...

Да игра нормальная, но надоедает дуэль с Крэббом и Гойлом. Мне понравилась миссия там где с Беллатриссой и Пожирателем надо махаться

Надо было им сделать дуэли посложнее. Меня никто за всю игру ни разу не победил.

Черезчур быстро проходится,Квидич на 3 из 10,бои на 7, зелья 4,5 ,графа 8,5
Вообщем игра Слабовата преведущая часть была интересней! эту можно оценить на 6,6

И еще одно... Где находится дуэльный клуб Слизерина?

Предыдущая часть получше чем эта была.Я там то сюжет неджелю проходил,а в этой части сюжет за 6 часов :-/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Harry Potter and the Half-Blood Prince