Hearthstone

8.2
()

Следующим дополнением Hearthstone станет "Ashes of Outland"

  • Портал Polygon на сутки раньше необходимого опубликовал информацию о следующем дополнении Hearthstone, которое разработчики планируют объявить завтра вечером. Грядущее дополнение Hearthstone будет называться "Ashes of Outland" и впервые с момента выхода добавит в игру новый класс – охотника на демонов Иллидана Ярость Бури.:cut:
  • Дополнение "Ashes of Outland" выйдет 7 апреля. При этом первая часть контента появится в игре уже 17 марта, и те пользователи, которые зайдут в игру, начиная с этой даты, получат легендарную карту Кель'тас Солнечный Скиталец.
  • В нем в игре появится десятый по счету класс – охотник на демонов в лице Иллидана Ярость Бури.Сюжетная кампания этого класса начнется за несколько дней до выхода дополнения – 2 апреля.
    Охотник на демонов, также как и чернокнижник, пользуется поддержкой демонических существ, однако вместо групп прислужников он призывает на помощь мощных одиночных монстров, а сам герой предпочитает стратегию атаки "в лицо".
    Сила героя "Когти демона" за 1 ману дает персонажу атаку на 1 ед. урона.
    Свойством охотника на демонов является "Outcast", которое усиливает карту, если она разыгрывается с самого правого или левого места в руке.
  • В этом дополнении все классы кроме охотника на демонов получат по одному новому легендарному существу под названием "Prime". Такие существа имеют два облика: обычный и первородный. При разыгрывании существо имеет обычный облик и после того, как оно покинет стол, то вернется в руку игрока в первородном облике с дополнительным эффектом или свойством. Например, Первородный Каргат имеет "Рывок" и при убийстве существа дает воину 10 брони, а Первородная Вайш имеет +1 к силе заклинаний и позволяет шаману взять 3 заклинания, при этом понизив их стоимость на 3.
  • Также в игре появится еще один тип существ – "Imprisoned Demon". Это очень мощные существа, сильно влияющие на ход боя, однако активные только в течение двух ходов, при этом с ними нельзя взаимодействовать, а противник не может удалить их с поля боя.
  • Помимо всего прочего, в этом дополнении будет перебалансировано несколько ключевых карт жреца и добавлено несколько новых.
  • Через некоторое время после выхода дополнения в игре начнется вторая масштабная сюжетная кампания, получившая название "Rusted Legion".
Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Hearthstone вышло новое дополнение - "Некроситет" Hearthstone: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мод-пак) [18.0.0] Hearthstone: Релиз Некроситета и котик Кел'Тузада на Полях сражений
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.