на главную
об игре

Пипл кому интересна игра День Победы 2

Лучшая игра которую в жизни играл

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Я могу помочь в прохождений игры, созданию страны, тактическим советам и корректировке игры.
PS: Я знаю большинство секретов этой игры!

Помогите плиз. В день победы 2 начал играть недавно. Мои вопросы:
1. Возможно ли играть без описанных чит изменений в блокнотах (т.е. по честному)?
2. Если возможно то как, учитывая, что каждый завод или танк строятся год почти!!!
3. На какой игровой скорости нужно играть чтоб в кайф было и не пропустить ничего?
4.Неужели начиная новую компанию нужно перелопачивать и запоминать кучу подробностей об этой стране (дипломатия там, внутр политика и т.д.)? Мне болше нравится как в цивилизации когда сам все с нуля делаешь - зато все в голове держится.
5. Как войска из резерва добавлять в те армии которые хочется?
6. Есть ли смысл менять внутреннюю политику?
7. Министры по умолчанию ставятся самые подходящие? или нужно тоже менять?
8. За какую страну лучше начать для новичка компанию чтоб голова не опухла?

1)Конечно можно, я так и играю!Это я так подсказывал новичкам чтоб они без труда прошли игру.
Лучше конечно без блокнотов так более интересно.
2)А ты за какую страну играешь что тебе нужно увеличить количество заводов?Я понимаю что ты принадлежишь к людям которые хотят всё сразу,но надо иметь черпение.Если хочешь на 5% процентов увеличить количество заводов тебе надо развивать технологию промыщлености!там кажется можно по 3 раз по пять процентов увеличивать.А насчёт танков не год, а 6 месяцев.Чтоб сократить на месяц производство танков те надо там же где и технология промышленности развивать данную отрасль!
3)Лучше всего темболее ты новичёк, когда идёт мирное увеличить время на самой высокой скорости.
Время тогда быстрее проидёт ты можешь намного быстрее войска создать.А когда идёт война надо сократить время на нормальное! Я пример когда идёт война время остовляю на максимом чтоб мои войска быстрее передвигались а если где -то мои войска проиграют и начнуть отступать то я время останавливаю!
4)Если ты будешь как я играть в эту игру уже почти год то всё будет как по масле!Ты все подробносчти запомнишь, будешь знать что сделает та или инная страна,какой странной выгодней играть, какую технологию лучше развивать и.т.д.
Я понимаю что в начале всё тяжко но после 10 часовой игры ты практически всё будешь знать.Подробности ненадо запоминать они сами запомнются.Те надо самое главное чтоб у тя ресурсы нешли на минус и чтоб проценты бунта неувеличивались.А кто правит или занимает кауето должность те надо на это наплевать!
5)Нажимаешь на дивизию и она после этого показывает полководцев.Если ты уж выбрал кому хочешь дать дивизию нажимаешь вроде ''вставить ''
А если твой полководец находится на другой территории ты тогда неможешь вставлять если конечно ты неанексируешь данную страну
6)Ну если ты хочешь с кем нибудь сделать союз или свою стану подготовить к войне тогда стоит поменять политику.
7)Лучше оставь как есть и непарься!!
8)Германия,Советский союз,Нац.Китай-это страны у которых мощная экономика,достаточно большая армия,хорошое географическое положение,всегда будет с кем воевать и конечно многое ты можешь там узнать об самой игре!
Я лично начинал играть за Германию

Спасибо. Сегодня после работы попробую. Я за японию играл до этого немножко. За CССР стремно играть - там територия такая, что до ночи только изучать что где находится. Еще парочка вопросов
1.Какую карту лучше ставить для удобства игры? Я пока на политической все время играл...
2.Как увеличить ПП быстрее всего?
3. Что в начале лучше производить? Бригады, заводы, военные пстройки, войска?
4.Можно в этой игре добиться успеха без войны? или например начать войну ближе к концу игры с высокотехничной армией и технологиями?

1)На мой взгляд удобней всего политическую карты ставить.Ты там хоть будешь знать территорию своей и чужой страны.
2)Честно говоря я непомню что такое ПП.Если бъяснил бы тогда может и подскозал бы!
3)Конечно войска!
4)без войны?ты там умрёшь со скуки!Это те не Виктория где политикой можно завоевать другой страной!

начать войну ближе к концу игры с высокотехничной армией и технологиями?
Можно конечно! Я пример подготавливаю свою армию до 39 года а потом оъявляю войну

Играя за сильную страну , есть смысл не строить заводы вообще. Гораздо приятней увеличивать свой ПП (промышл. потенциал) за счет более слабых соседей ;).

Увеличить за счет захваченных провинций с заводами? Вообще что заводы дают? На что они влияют?
Нужно ли выделять средства на переоснащение войск?

Совершенно верно. Время и ПП, потраченные на производство заводов, не стоит военных единиц (т.е. армий), которые можно было бы произвести для захвата вражеских территорий (и заводов:)). А захваченные заводы, в свою очередь, позволят произвести новые боевые единицы, и так далее.
Именно заводы и производят единицы промышленного потенциала (ПП), который ты тратишь на свои нужды.
Переоснащение - это дальнейшее развитие военных единиц, и если ты постоянно воюешь, то будь готов к своевременной модернизации.

Привет всем!
Заводы тож хорошо!
Но если у тя ресурсы будят на нулю то несможешь создовать юнитов!
Самое главно для заводов это энергия.

Так как поднят экономику в стране 3го мира, если производство сосредоточить на военных юнитах? А научные 5% мало на что влияют...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hearts of Iron 2