А вы отрезали палец Итану?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1 Да.
2 Вообще не думал. Схватил пилу и отрезал.
3 Какие эмоции? Из-за дрожащих кнопок я не мог понять, нажимать, держать или колотить по L1, из-за этого все мои эмоции были направлены на того, кто делал интерфейс.
4 У меня нет детей, но думаю что готов.
P.S. Я конечно понимаю, болевой шок и потеря любимой фаланги пальца, но когда он после этого еле ноги передвигает, это выглядит неубедительно. Такое ощущение, что ему не кусок пальца отрубили, а кусок ноги.
Щас то дети появились? Обошёл стороной эту игру после пары глав еще на пс3, решил сейчас сыграть в нее, будучи 32 летним дядькой:)
Отрезал. Считаю что для спасения сына - это пустяки.
1. Да.
2. Готовился больше, чем думал.
3. Глубочайший шок. В играх со мной такое впервые.
4. Однозначно да. Даже не задумываясь. И убить кого-то. И выпить медленнодействующий яд. Только чтобы увидеть его, что с ним все в порядке, и сказать, что люблю.
Один из самых сильных моментов игры!
Я прям так готовился, пееживал.. и не дали медальку вообще.. зато при втором и тертьем прохождении я получил обе (Хирург и Мясник).
Короче первый раз осталось 2 минуты 30 секунд. Попил виски, нашёл нож, ножницы, палку в зубы и какю-то перекись, ей промыл руку ДО того, как рубанул ножом. Причём было крайнее "Фуууэээ" ,т.к. с первого раза недорубил, пришлось второй. Ножницами ваще жескач: остатки пальца в итоге отбивает об пол! На Пилу моих нервов не хватило, с топром тоже не пробовал.
За "просто ножницы или пила" дадут Мясник. За то как я сделал во второй раз: Хирург.
1. попил виски
2. деревяшку в зубы
3. промыл руку (перекись? дезинфекант)
4. отрезал кусачками (сначало подумал, что это пласкогубцы, чтобы пережать палец для онемения и сокрацщения кровопотери.. но нет, это кусачки)
5. прижёг рану железякой, которую заранее нагрел на огне.
не резал... считаю это лишним т.к. и без этого можно сделать хэпи енд
vad231437
были б у меня такие деньги как у вас чтоб плойку купить и диски к ней по 400 грн =*(
P.S подарите плойку=)
Отрезал пассатижами, сначала думал-думал, потом потренировался, глотнул четыре раза виски,ну и откусил палец ударами по инструменту, было чувство будто я свой палец резал, промыл рану алкоголем.
шикарная игра...
Я не играл, но не отрезал бы. The lizard - лишь третье поручение, и исходя из него становится очевидно, что дальнейшие будут даже более жестокими.
А так - есть два альтернативных решения, для Мэдисон и Джейдана. Без членовредительства.
от этого чтото зависит?
он орать громче будет и всё и так ты ему мучений больше даш
1. Отрезал палец Итану.
2. Около 3-4 минут.
3. Я очень сильно боялся....у меня было такое ощущение, как будто это я себе палец отрезаю, я чувствовал то, что чувствовал итан...мне было его очень жалко(((
4. Я бы пошел на такое!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос очень лёгкий. Но у меня возникло пару вопросов.
1 А вы отрезали палец Итану???
2 Сколько времени вы думали или вобще не успели додуматься?
3 Какие эмоции у вас были в этот момент (когда палец отрезали или нет)
4 Готовы ли вы были пострадать ради спасения своего сына?
Мои ощущения:
Я всё-таки отрезал ему палец, но после этого в сердце было такое чувство что зря я это сделал. До этого у меня оставалось секунд 15.
Ну еслиб это был мой сын (не дай Бог) я бы пострадал. А вы?