на главную
об игре
Helldivers 2 08.02.2024

Игроки Helldivers 2 начали замечать в небе гигантские замаскированные корабли

Последние несколько недель игроки Helldivers 2 плодотворно проводили время, неся геноцид и демократию механической расе Автоматонов. Кульминацией всего этого стал приказ сплотиться и отбить кошмарную планету Малевелон Крик.

Но среди лазерного огня и тумана некоторым игрокам удалось посмотреть вверх и обнаружить, что в небе что-то не так. Пользователь infinity__cube поделился этим наблюдением с товарищами по Helldivers, и многие с ужасом рассказали, что тоже видят фигуры там, где их не должно быть:

Helldivers известна тем, что авторы любят добавлять в игру новый контент и молчать при этом — знаменитый случай, когда игроки заметили летающих жуков, а авторы отрицали их существование. В данном случае интересной деталью является то, как много игроков, похоже, сталкиваются с этими ужасными надвигающимися фигурами, причем свидетели смело заявляют о себе.

Что касается теории о том, что происходит на Супер-Земле, то здесь есть несколько моментов:

  • Мы никогда раньше не были так глубоко на территории Автоматонов — может быть, мы видим их собственные командные корабли?
  • Во вселенной существует третья сторона (в настоящее время отсутствующая в Helldivers 2), которая известна тем, что обладает технологией маскировки.
  • Может, это просто глюк дисплея?

На данный момент остается только продолжать борьбу с механизированной угрозой - до тех пор, пока командование Супер-Земли не подтвердит существование или угрозу, которую могут представлять эти не совсем реальные звездолеты.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Блин, я даже не играю в эту игру, интересуюсь что же там происходит и что ещё будет? Прям классный подход

51
авторы любят добавлять в игру новый контент и молчать при этом

Вот на самом деле это и позволяет игре держать интерес фанбазы и привлекать игроков. Все замерли в ожидании что же это за корабли, и непрерывно играют - боятся профукать вспышку.

Сколько себя помню, раньше так и было, выходил патч и люди с восторгом находили изменения, делились ими на форумах и вместе выискивали ответы на назревающие вопросы.

Сейчес же - за 2 года до выхода очередной игры уже известно сколько у нее будет ДЛС / сезонов, и о чем конкретно они будут. А потом издатели удивляются, что фанбазе скучно.

30

У ботов уже вполне реальная авиация появилась а не просто визуальные баги на горизонте.

4

Как для визуального глюка это слишком сложные формы. Скорее всего это всё-таки корабли.

4

Десантники, замаскированных кораблей не существует. Министерство правды докладывает, что это дело рук врагов демократии.

4

Заголовок и обложка статьи классно сочетаются 😂

2

Ну так есть же еще иллюминаты, мб к ним начинают подводить, они же полюбому перекочуют из первой части

0

эти корабли были на орбите автоматонов ещё с 20 февраля https://www.playground.ru/helldivers_2/guide/kak_effektivno_dobyvat_superobraztsy_v_helldivers_2-1681277

0

"Helldivers известна тем, что авторы любят добавлять в игру новый контент и молчать при этом"

И ведь не поспоришь. То тут баговылет навернут, то там по приколу стратагем у занерфят.

0

Купил и пожалел. Тупо нудятина нереальная

-3

Поиграй с ребятами + возьми сложность по выше, все что ниже 7 уровня агуша гейминг и подпивасничество.

-1

Денуво будет кто знает подскажите?

-4

Бля шизы, это корабли хеллдайверов на орбите планеты, стратагемы пуляют. "facepalm"

-8

Понимаю. По первому кадру нихрена не понятно. Но приглядись по лучше. Прямо под кораблем хелдайвера есть пятно с резкими угловатыми формами. (На темно розовом пятно светло розовое). Считай, что корабли в маскировке

2

Ну не знаю посмотрел ,стрима ,х***я какая то

-9

Ну так разве стрим какой-либо игры многопользовательской не является по дефолту хнёй? Ну разве что речь о получении какого-то специфического достижения, и то, не сильно улучшает ситуацию.

1

Мне кажется, или ** немного не в том месте поставлены? И почему их две? "нн, ня"?

1