на главную
об игре

Hellgate London Взлом

Помогите пожалуйста взломать игру на деньги,через Арт Мани пробовал,не получилось,деньги нарисовались,а работать не работают (ничего нельзя купить,деньги как для вида).Помогите пожалуйста.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Ни трейнером ни артмани взломать деньги не получилось все сбрасывается на изначальное число

У меня всё норм. Щас дам инструкцию по взлому
1.Запусти Art money.
2.Запусти игру (Hellgate london)
3.Найди процесс с игрой.
4.Нажми ИСКАТЬ.
5.Там где написано тип нажми "..." выбери только ЦЕЛОЕ 4 байта
6.Введи количество "Паладия"нажми ОК
7.когда процесс поиска завершился перейди в игру
8.измени количество денег(купи чтонибуть или продай)
9.сверни игру перейди в art money
10.нажми кнопку ОТСЕЯТЬ и введи туда количество "паладия" нажми ОК
11.когда процесс отсеивания завершится повторяй шаги 8,9,10 пока не останется 2-4 процесса
12.затем нажми синюю стрелку в art money и вводи сколко нужно "паладия" :-)

Если не получилось я не знаю у меня даже на опыт ломается.

При взломе есть риск что потеряете своего персонажа...
Прогресс игры перестанет записываться, всегда будете стартовать с одного и того же места с тем же уровнем перса, сколько бы вы не прошли при прошлой игре...
Это 99% если взламывать очки навыков...
А теперь оказывается что это может случиться и при взломе денег... Теперь мой перс 35 lvl forever :(

Slave_Zero
У тебя должно остаться 4 адреса после отсеивания, все 4 меняешь на нужное число.

CuJIbBEP

Надо было использовать нормальный трейнер, а не самому ломать. У меня никаких проблем нет.

Спасибо. Там,кстати,когда вводишь большое число и заходишь в игру,получается маленький глюк (одежда не одевается,как бы недоступна из-за низкой величины какой-то характеристики),но это быстро решается,просто перезайти и всё,деньги которые вводил - появляются,а одежда снова на месте.

а есть какие нить моды для игры

hardwaredude
Какой именно трейнер?

CuJIbBEP

Трейнеров дофига, самых разных. Правда все они написаны для 32-битной версии EXE. Но я её и запускаю - она прекрасно работает под 64-битной Виндой, а больше 2-х гигов оперативки игре всё равно не нужно. Лично я использую трейнер от CheatHappens.
Также можешь поискать на сайте Cheat Engine. Там явно что-то посвежее найдётся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London