Крафтинг и модернизация шмота
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мерзость
МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО У МЕНЯ ИГРА С багом?Что еще думать?Можешь скрин прислать этих самых--Nanoforge,Augmentex 3000
РЕЧЬ ВООБЩЕ ИДЕТ О --->Fallout: New Vegas??????????????
На этом сайте нет такой опции-прикрепить фото к сообщению?(((Если кому не трудно пришлите мне скрин с Nanoforge и Augmentex 3000 вот сюда---> ser-grab@mail.ru Жутко испортилось настроение что столько времени играл в неполноценную игру((
Есть 3 способа улучшить свое оружие: вставить в него так называемый «мод» или воспользоваться автоматами по апгрейду, стоящими на станциях: Nanoforge и Augmentex 3000.
1. Моды бывают 6 видов: Relic, Fuel, Tech, Ammo, Rocket, Battery. Каждому виду соответствует своя иконка. В оружии может быть один или несколько слотов для модов, показанных иконками в описании оружия. Чтобы вставить мод в оружие, в нем должен быть соответствующий слот. Вставлять моды можно двумя способами: либо в инвентаре перетащить мод на оружие, либо открыть окно описания оружия и перетащить мод на один из слотов, обозначенных иконками. На станциях существуют приборы, которые за стоимость, равную цене продажи вещи продавцу, вынимают все моды из оружия. После проведения такой операции и моды и оружие остаются в целости и сохранности, поэтому можно не бояться экспериментировать.
2. В Nanoforge можно улучшить базовые характеристики снаряжения – повреждения, количество брони и сила щита. Делается это за материал, получаемый при разборке предметов. Чтобы сделать апгрейд нужно в левую часть окна Nanoforge положить передмет, который хотите улучшить, при этом в нижней части будет показано, сколько и каких компонентов необходимо. Затем надо перетащить указанные компоненты из инвентаря в правую часть окна. Т.к. игра не поддерживает (пока) разделение стэков на части, то можно перетаскивать стэки целиком, весь лишний материал после апгрейда вернется в инвентарь. В патче 0 было введено ограничение на количество апгрейдов – теперь один предмет можно усовершенствовать не более пяти раз.
3. В чудо-агригате Augmentex 3000 можно добавлять предметам дополнительные свойства, обычно дающиеся различными префиксами. Стоит это немалых денег, а свойства выбираются совершенно случайно. Чтобы произвести покупку «кота в мешке» надо перетащить предмет в окно прибора и нажать одну из трех кнопок.
А детали получаются разбиением на детали ненужных вещей.
Опять же правой кнопкой на вещи, выбрать символ "винт"
НО!!!! Надо быть очень внимательным при апгрейде шмота, потому как, может случиться, что полученая шмотка будет требовать выше характеристики (сила, выносливость и т.д) чем есть у персонажа.
Мерзость
На каждой станции?Рядом с торговцами?Знаешь я всегда отличался внимательностью к деталям в играх,особенно в таких как эта,сталкер и т.д.но дойдя уже почти до финала первй раз МЛЯ ОБ ЭТОМ ЧИТАЮ!!!!
ГДЕ ВОЗЛЕ ТОРГОВЦЕВ,ОПИШИ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерзость
Я сюда по ссылке вегача пришел.круто
Огромнейшее пасиба!!
Ща буду експериментировать=)
перед модернизацией артефакта полезно проверить, будет ли соответствовать новый уровень вещи уровню вставленных в него модулей. Если нет, модули перестанут работать. :)
Недавно подписался - теперь в нано-самовере кроме обычного мусора для апгрейда нужно еще какие-то нано-шард - без них не апгрейдится.Где их брать?Нашел пока один случайно разобрав обычную(белую) электровинтовку.
Larsen XX, где взять? Разбирая все подряд. С 1.0 доступно и неподписчикам.
Угу. Уже штук пять наношардов есть... -)))
Уважаемые,что такое EVASION+2 в редких доспехах?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как крафтить и модернизировать шмот, а то я чот ваще не вдупляю?!=(