Кто из здешнего д2, перебрался таки сюда?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В д2 правильно раскачанный герой более живучий и игру можно выиграть. В д2 интересная система рунвордов. Но в ХГ есть свои прелести - миниигра, рандом локаций, масса квестов. Я сейчас чередую д2 и ХГ, правда играю в сингле.
Уже давно не играл в диабло 2,решил поиграть Hellgate:London что бы вспомнить любимую игру и посмотреть обновленную ее версию. Осушение разные (посмотришь на право диабло, посмотришь на лево диабло, посмотришь наверх и снова диабло).
Игра на фаната игры диабло и тому, кому нравиться подомная серия игр.
+ не знаю, какие плюсы добавить и к минусам тоже.
P.S. сервер смотрел, но так и не понял.
Ну д2)) хзхз)) безусловно есть схожести)) но все же это помоему соврершенно другая игра)....здесь маза с модификациями оч понраивлась, особенно что их высовывать можно....говорят есть что то типо куба, но за него пока надо отдельно платить.... играю сма ща палом-гурадом(( в сингле ..... (чтоб понять че к чему) ... честно--- не особо )) канешь приятно что можно сделать смита и тут в 2000 каком там году?)) но на самом деле тут смит ушлепок((( помоему(( в д2 было получше))
В отличие от д2, тут страж больше других защищен, но слабее дамажит. Есть наногорн, можно поднимать уровень (а следовательно дамаж или броню) вещи - платить не надо.
а в д2 пал меньше кого то защищен?)))(т.к. стража напрямую тока с палом можно сравнивать) про наногорн не знаю ничего....расскажи....))....... так вообще вы в основной части играете вместе на серваках? Или все так в разнаброс?или тут вообще все в сингле гоняют за редким исключением?т.к. я пройдя почти нормал, понял что эта игра все же даже еще более мультиплеерная нежели тот же д2....может канешь я еще слишком зеленый и чего то тупо незнаю, но за время игры я тока и наблюдал насколько тут сложная ситуация в пвм.
Наногорн дает возможность поднимать уровень предмета (только броня, щиты и оружие). Всего давалось 10 модернизаций, каждая понимает на 2 лвл. В новых патчах возможно по другому. У брони и щитов растет дефенс, у оружия - дмг. Для апгрейда необходимы простые и редкие материалы, образующиеся при разборке предметов.
В д2 - варвар - концентрация + шаут + айрон скин - получше пала защищен (исключительно мое мнение, по версии 1.09).
))) хзхз))) барб просто жирный))ты че барбу качал дексу под блок? хотя некоторые ww барбы с сс гоняли.... я тока не помню был ли у них блок.но пал с холи щитом и теме же скилами смит, чардж,и ауры)) хз как стража можно еще с кем нить сравнить , када скилы у них прям почти одинаковые даж)
По д2
Нет. Барб был с двуручным топором, с ускорением атаки под 13 фреймов и с дефиансовым мерком с нормального Лут Голейна. Кричал боевой клич. Дамаж редъюсинг собрал под 50%. Хельные листеры, если не под фанатицизмом, попасть не могут. Коровы - тоже :)
А паладин у меня был с усердием, святым щитом и по очереди 2 ауры - фанатицизм и против физиммунов - убеждение (конвикшен). Мне он тоже понравился, но, в отличие от варвара, костяная статуетка в Курасте может слить. И древние в хелле сильнее побили, хотя и не слили :)
По ХГ
Мне кажется, что тут хардкором не раельно пройти всю игру, в отличие от д2. Если в д2 я проходил все, слив 1-2 раза, то тут так не проходит.
Про д2 ясно) наверн ты давно не играл в него и не особо много))да в принципе согласится с тобой я могу что у него есть пару скилов так сказать от барба.... типа бу на хп, но и все... остальное это ауры....прадо я не играл блейдом... и незнаю что у него там... но почему то мне кажется, что как раз он больше подходит под данное описание... а по поводу хг.... тут вообще я незнаю что там на хц и честно сказать я джа незнал что он есть.... ( а кста в чем суть хц тут? такая ж как в д2?)но я на нормале дохну как кролик....незнаю что на нм будет.но чувствую что там уже будет просто не прососаться.....я думаю просто пора начинать в мп играть и забыть просто про сингл))
В ХеллГейте хардкора нет.
На нормале в ХГ грешно дохнуть, как кролик. Ну, можно, если первый раз проходишь, не знаешь ньюансов мобов некоторых... :)
Чтобы меньше погибать, нужно 1 - следить за апгрейдами вепона, 2- следить за резистами, 3 - двигаться, 4 - по максимуму соблюдать баланс лвл. Нормал можно пройти с +3 + 5 к лвл моба, на кошмаре не зарываться выше - 3-4. На 50 лвл чар достаточно сильный (если правильно раскачан) - для того чтобы держать -6 к мобу. Но пройти игру, ни разу не погибнув, в отличие от д2 (как ты говоришь, играть я не умею, но, правда, всеми 11 патриархами Д2 прошел макс с 2 смертями) - в хеллгейте не реально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем..... играл тут в д2))) но что то видимо меня перетянуло сюда)) видимо желание видимости прогресса в PC играх.... Ничего не знаю... про это)) вроде все накочал все ок , даж на сервер какой то который по умолчанию стоял зашел, но как то тоскливо стало 1ому с буржуями... вобщем, кто готов помочь или начинает, так же как и я. Все с 0)))давайте объединяться))) по поводу серваков я думаю все в личку..... Кста, какие вообщем по вашему впечатления о переходе из 2д мира в такой, какие +, какие -......