Обсуждение системных требований
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Примерно как у F.E.A.R.!
А позвольте поинтересоватья - откуда сия информация? Да ещё и с вослицательным знаком.
Если кратко - о системных требованиях пока что ничего не известно... ;-)
Любители пофантазировать: на старт... внимание... ;-))
ПОСМОТРИ НА СКРИНШОТЫ... ДУМАЮ ДОГАДАЦЦА НЕ СЛОЖНА, КАКИЕ СИСТЕМНАЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОНАДОБЯЦЦА
А Какие ???
примерно как у FEAR
тока проц по мощнее
КАК у феар ? Ха! Если бы... Если ты имеешь ввиду минимальные системные требования то наверно это радеон 9600.
Для настроек не самых высоких но не далеких от них думаю надо 7800гт - 7900гт. Для максимума видюха на 10ом директе.
Что касается процессора то думаю амд64 3000+ и выше вполне сойдет. Лучше бы конечно двухядерник но это думаю взависимости от уровня графических настроек...
Неет наверное требования к максу(т.е с ДХ10).А так должны быть пониже чем у F.E.A.R. Это же РПГ а не шутер(хотя на первый взгляд-типичный шутер)
ТЫ ЗНАЕШЬ обливион это тоже не шутер однако требования выше чем у самых крутых шутеров.
Ну да.....но в тоже время....хотя ты прав...
Конечных системных требований пока так и не известны. Но по словам разработчиков 2.0GHz, 2GB RAM и GeForce 7800 хватит, чтоб играть на максилальны настройках даже на разрешении 1680 x 1050. А саму игру можно будет запустить на GeForce 6 серии или ATI Radeon X800 и выше. Игра пойдет как на Windows XP, так и на Windows Vista
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-рибудь в курсе на счёт необходимого железа ?