на главную
об игре

Играть вдвоем на одном компе?

Помогите!
Хотим играть вместе против компьютера за одним столом... Возможно ли это в HMM V??

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Да это возможно!!Но тока не помню куда лесть(Вспомню отпишусь)!

Сетевая игра. Один компьютер. Обычый режим. Там выбираете карту. Ставите двух игрков и там двух компов. Просто не нападайте друг на друга и все.

Unlucky13, гениально! :-) Мы так уже неск. миссий прошли... Тока вот например артефакт другому не передашь, и в чужой город что бы заклинания изучить не зайдешь...

Фантомчег, вспомни пожа-алуйста! буду оч признательна!

Да это возможно!!Но тока не помню куда лесть(Вспомню отпишусь)!
Них это не возможно, не путай людей. Можно только если карта позволяет... поройся в нете, там таких полно
чужой город что бы заклинания изучить не зайдешь
насколько я знаю даже на картах, где можно играть в двоём против одного это не возможно...

Просто в 3-их это было возможно... Я думала по аналогии и здесь... Значит карты отдельно искать нада?.. Есть хоть пара ссылочек?

Нфрод ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ,У МЯ ДЕМО ,ГЕРОИ,ПОВЕЛИТЕЛИ ОРДЫ И ТАМ ВСЕГО ОДНА КАРТА В СВОЕЙ ИГРЕ, ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО В ДЕМО ВЕРСИИ ДОБОВЛЯТЬ КАРТЫ,Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ДОБАВИТЬ СКАЧАЛ, КАРТУ И ТАМ БЫЛО НАПИСАННО СКОПИРУЙТЕ ФАЙЛЫ В КОРЕНУЮ ПАПКУ maps, У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ???????

И В ДВОЁМ ИГРАТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ И НЕЛЯЗЯ ВЫБИРАТЬ ЗАКОГО,ВСЁ ЗА ТЕБЯ СТОИТ ЧЁ ДЕЛАТЬ,ПЛИЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ

Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5