Когда вы поняли, что Раилаг - Аграил?
Комментарии:
156
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Воскрешу-ка я из мЕртвых данный топик, хи-хи...
Понял я, что Раилаг - это Аграил по двум вещам: Голос в русской озвучке, и именная анаграмма.
Теперь выскажу свое мнение, кто он такой:
Неладное заподозрил еще в первой кампании, где, как уже было сказано, он катался на ящерке, в отличие от своих собратьев по адскому цеху. Там же, в первой, считал его редкостным сволотом (читать "демоном") , но в кампании за него поменял свое мнение, ибо слишком мудр и рассудителен для демона Герой есть. И добр (сказано выше). я и 1000000, не знаю, прочтете Вы это или нет, но вы немножко невнимательно читали диалоги. Сердце не уничтожало, а ТЕЛЕПОРТИРОВАЛО демонов обратно в Шио. А далее, Вы правы, т.к. гг не демон, на него эффект сердца не распространяется. Итог - ИМХО,он - ТЭ.
ne44to, мне тоже Маркел нравится :3 Именно в качестве гг... Со скилом повелителя нежити... 25 уровня герой хотя бы...
З.Ы.: Мммде, видимо, одному мне голос "Козьёля" (Аграила) нравится? (всм озвучка)
ne44to
Пусть докажут свое мнение. Я как стоял за то, что ТЭ, так и буду стоять.
ne44to
Для тебя, демона, он предатель, для ТЭ герой.
Для меня в нем все каиф, за исключением фразы "желчь Малассы", так как при этом у меня начинается изжога.
Ну, я так понимаю, ТЭ тут больше любят, поэтому так. Илая или Шадия?
Илая!)))
ne44to
Шадия - это Биара.
ну так в том то и дело, что все сожрал. щас голодный будет и злой! бууууу!!! =D
и что? спасибо, но я и сама могу найти подходящюю игру.
и мне не нравятся всепрощитывающие герои. меня просто бесят такие, как Изабель.
Когда заметил, что Раилаг - анаграмма от слова Аграил. Ну и по наездной рептилии.
когда увидела, как этот лентяй "демон" на ящерке катается, в то время, как все его собратья, если можно так сказать, пешочком ходят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А?