на главную
об игре

Обсуждение пиратской версии игры

Что ж, если верить новостям, то пираты уже сперли и выложили в сеть Героев... Версия английская, естественно... Произошло это сегодня ночью... Ну а раз так, то, я думаю, самое время создать эту темку. В ней вы можете делиться впечатлениями о пиратской версии игры.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

блин, во жалость, с сети скачать возможности нет, а в городе у нас появится фиг занет когда... (((

по информации с сайта www.ozon.ru, игруха выйдет 19 мая сего года!!! Неверите, смотрите сами: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2619278/

верим (кстати 19 мая это токо бокс верси помоему), но спёрли её видемо действительно раньше, хотя может это и гон...

Её действительно спёрли, на некоторых фтп игра уже есть. Думаю совсем скоро на фтп моего провыйдера выложат, тогда и скачаю.)

ребятцы,
никто ее никуда и ниоткуда не воровал скорее всего...
всю жись за несколько дней до оффициального релиза в сеть пускают iso'шник, чаще всего сам издатель, а раз уж исошник в сети, так его и качают люди, А ВОТ потом уже цепная реакция - выкладывают и тут и там (естессно без прав на распространение)...
вот и получается, что игры вроде еще нет, а вроде уже есть...

ну что я играю :)

у кого какие впечатления?

Блин скачал двд образ как запустить?

как как
чрез даемон тулс
КАЗАК чёта мне тя не включить в асе
пиши тут

а можно поподробнее, что то типа мини мануала =)

КАК ПОСТАВИТЬ версию от «U N L E A S H E D»

1. установить даемон тулс 4_03
2. выбрать в опциях эмуляции RMPS
3. подключить образ HOMMV.mds
4. инсталлировать игру
5. инсталировать ДиректХ с игры
6. из папки Crack - архив (в нём экзешник H5_Game), распаковать на винт
7. распакованный ексешник скопировать (по умолчанию если инсталировал) в С:\Program Files\Ubisoft\Heroes of Might and Magic V\bin
8. в даемон тулс опциях отключить RMPS и включить эмуляцию Securom
9. запустить ярлык с игрой с раб. стола или через виртуальный образ - PLAY

ИГРАААТЬ

зы: я так делал, может чего лишнее и нажал...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5