Редактор карт: всё что знаем
Комментарии:
99
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Парни помогите.Создаю карту в повелителях орды,но не получается создать диалог с одной репликой и одним кадром.Помогите пожалуйста.Все вроде правильно в плане скриптов .
я создал карту single mission и хотел по играть в нее с другом по сети
Ах, как жестоко...
Смешанная армия - 1) создаём любого моба.
2) С боку на панели свойств ищем "Additional Stacks" щёлкаем пкм ''add'' и добавляем столько сколько типов существ будет) дальше не трудно разобраться)
Скрипт на сообщени - 1) создаём зону в которую будет входит игрок назовём "dialog"
2) Открываем скрипты вставляем тригер Trigger (REGION_ENTER_AND_STOP_TRIGGER, "dialog"(тут имя зоны), "dialogF"(имя функции которая будет выполнятся));
3) создаём функцию
function dialogF ()
MessageBox ("/Maps/SingleMissions/2cc/dialog.txt"(тут путь к текстовому файлу с сообщением в архиве карты));
Trigger (REGION_ENTER_AND_STOP_TRIGGER, "dialog", nil);(делаем так чтобы тригер больше не срабатывал)
end;
можно выбирать различные триггеры например начало дня посещение здания итд)
Я создал карту и на ней нельзя выбрать стартового героя точнее его вообще нет как это пофиксить? И ещё в стартовом бонусе нельзя выбрать артефакт.
Можно ли выборочно оставить недели каких-то монстров? - Тоже интересный вопрос.
ребят как решить проблему когда картинка в редекторе расплывается?
Tip4iК
По команде File-->Reload map или аналогичной по названию кнопке на панели инструментов. Грунт так и останется замыленный, но строения, монстры и другие объекты станут нормальными. Работает данный способ на моей Win 7 64-bit.
Подскажите, пожалуйста, как отключать ненужные эффекты лунных недель? В первую очередь неделю чумы. В MapPropertiesTree нашел общий тумблер на недели монстров - а можно ли выборочно оставить недели каких-то монстров?
и если эту проблему не решить то подскажите как вернуть прежнию версию редактора карт
помогите что делать я установил русификатор на редактор карт героев 5 вроде бы пошел но я не могу прокручивать карту (вверх вниз и т.д.) раньше надо было нажать на колесико а щас незнаю(
Как открыть карту? Или, как правильно её сохранить?
Села делать себе хорошую карту, много новых инструментов, редактор интересный... сделала подземелье, рудники расставила, монстров настроила... решила отдохнуть: сохранила (по умолчанию предложил директорию "папка Героев/Maps"). Спустя некоторое время захожу в редактор, загружаю, а он мне ошибку выдаёт! Причём не только с моей картой, оказывается.
Что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Единственная и неповторимая тема про редактор карт. Все сообщения из других тем будут переброшены сюда. THe rESpekT0
можно скачать отсюда ->
http://elrath.com/forums/index.php?showtopic=319
З.Ы. Весит 9 мегов и на инглише, + там же мануал на него.