Наконец-то они отказались от 3D
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прозвучал кринж от фанатика тройки
Я начинал с тройки..правда потом забросил и вернулся уже в 5-ю. Был бы выбор выбрал визуал 5,потому что если устарело сильно-значит устарело.Нужно смириться.В пакмена никто же сейчас всерьёз играть не будет.
Эмм, Вы уверены?
Мне кажется, что герои, да и юниты, вполне себе 3D. Но вот возвращение к визуальному стилю третьих героев всецело одобряю.)
То что 3д не будет конечно на пользу могло бы пойти но к сожалению стиль стал сам по себе невнятный и невыразительный. Шарма первых четырех частей даже близко нет. Короче дженерик мобильная игра.
Но есть шанс что геймплей будет ого-го и вывезет все.
Наконец-то они отказались от 3D
и сделали графику для мобилок...
Да что вы. Обычное стилизованное 3д, с фиксированной перспективой. Изометрией и близко не пахнет
там 99% 3д полигональная графика.
да и сейчас наверно 3д графику проще делать. 2д та еще морока.
Я думаю, что нужно вносить какие-то изменения в боёвку (Визуально) .
как скипнуть обучающие миссии?
По поводу что изменить... про боевку написали, ну тут понятно, много звуков просто нет или ни о чем, и я в этих значках ресов путаюсь, настолько мелко сделаны иконки и то что на земле валяется с местностью сливается. Графика конечно мульти-пульти для малолетних детей, но это с самого начала было видно.
Поиграл в демку, некр с дипломатией и преобразователем читер, если золото есть
Судя по скринам, в игре не будет так бесячий 3д графики, а наоборот возвращаются обратно к корням серии когда карта была изометрической, не ужели взялись за голову и услышали фанатов !!