на главную
об игре

Зератул

Зератул - темный тамплиер из мира Старкрафт, знаменитый воин, разящий врага с помощью псионической энергии.

Способности Зератула: www.getxp.ru/hots/heroes/zeratul/#hero
Таланты Зератула: www.getxp.ru/hots/heroes/zeratul/talents/#hero
Скины: www.getxp.ru/hots/heroes/zeratul/skins/#hero
История: www.getxp.ru/hots/heroes/zeratul/history/#hero

О его способностях убийцы можно складывать не только слухи но и легенды, которые кстати и можно обсудить ниже.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Иллидан сильнее. Если зератул выебрет его ульту на быстрые удары то иллюша может включить змеиную ловкость и всё, бб зератул)) Ну и конечно правильные таланты.

Icepriest
Хммм... Странно но по атаке считается таки Зератул сильнее) Но кто его знает)

actrise
*ссылка на другой сайт* Посмотри на таланты. Вот тебе и контра зератула. Если же он будет выдавать всё таки слишком много дпс, берём щит на 160-ом и поглощения 50% дамага на 13-ом.

Icepriest
Посмотрим, спасибо за инфу.

Пффф, удалили ссылку на другой официальный фан сайт по героям шторма. /facepalm
Мне вот очень интересно, если этот сайт по героям шторма особо инфу не ищет (именно по этому эта "Реклама" ничего страшного не сделает), то зачем им удалять ссылку которая НЕОБХОДИМА в диалоге?!

Icepriest
о_о как не ищет? я регулярно общаюсь с разработчиками, отслеживаю обновы на русском, и перевожу иностранные.

Хрупкий герой мне кажется, но вырезать всяких там ватных сапов какраз по нему. Бесит когда у тебя пол фильтра и на тебя запрыгивает зератул, убивает с 3х ударов+скиллы.

Как по мне, самый лучший ассасин в ХОТС'е))

kh.enemy
Учитывая их малое количество то да:/

kh.enemy
а я стремаюсь им играть

Новое на форуме Heroes of the Storm