Прохождение игры
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
точно также.думаем))
с форума game.exe
Документы появляются в 5-6 местах, каждый раз в разных.
Проблема одна -- 3 из 5 известных мне мест забагованы, то есть вы не можете взять книгу.
В этом случае она лежит внутри комодашкафа, дверцы которого можно расстрелять, но -- это и есть баг -- только частично. (http://personal.inet.fi/peli/nic/hdscrshot.jpg) И, следовательно, книгу никак нельзя вынуть через получившийся зазор.
Выход один -- рестартить миссию, садиться в джип и ехать по периметру всей карты к двум большим тентам.
Забегать в них (убивая поп ути 1-2 солдат), и, если книга находится на столе при входе в одну из палаток, сохраняться, далее проходить миссию. На подобный марш-бросок уйдет минуты 2-3, но лучше порестарить миссию в начале, чем переигрывать потом целиком.
Да, кстати видел ее в комодах, хрен достанешь, а может новый патч этот баг исправляет? Но игра сразу требует диска, может где есть отучалка от диска для версии 1.02
За всеми кряками сюда http://www.gamecopyworld.com/, если нет здесь !
патч может и исправит но игра кажется потребует оригинальный
(не пиратский) диск
полковник улетел его потом через несколько миссий мы арестуем в здании аэропорта, а вот документы тоже искал очень долго но потом обнаружил они лежали на столе прямо около входа внутри ангара с двумя самолётами.
Ребята, на gamecopyworld ничего нет :(
Игру пропатчил- нужен nocd !!!! Его нет нигде :(
Да, игру пропатчил из-за того, что не могу пройти одну миссию: думаю, это уже где-то конец игры...там надо типа всех замочить и довести немецкого полковника к вилле! Ну замочил я всех, подвёл его к вилле...и хрен чего :((
Что делать-мож кто знает?
в замке в альпах .беру книгу ,входит оффицер и прикрытие пропадает!!! что делать дальше ???? (связную не взять,ворота не риагируют).......помогите!!!!!!
В миссии в Замке нужно отдать документы офицеру но какому офицеру не пойму ПОМОГИТЕ...
Как выйдешь, прямо через двор под арками дверь с надписью, там фриц...Рекомендую "Стен" с глушителем на дорожку...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохожу игру, все нормально, но на миссии где на итальянском аэродроме возникает проблема:всех убил, полковника не нашел, самолеты взорвал, но там еще просят какие-то документы найти!!!!
Излазил всю миссию по сто раз,ни че не нашел, три раза перепрошел, ничто не помогает, просто не знаю что делать. Скачал патч, он теперь требует оригинального диска, вот и не знаю, что делать.........