Доступ к первой части
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
maxinick
Хитман игр полно , и это не последняя , я играл во все сюжет там разный и продолжение нет , ну если хочешь пройти то качай пиратки , покупать не стоит а вот 2й хитмен стоит там мультиплеер будит типо ты можешь соревноваться в убийствах и видеть других игроков !! типа тени все такое это прикольно но тоже лучше с начало протестить игру так как мало ли какая у нее оптимизация но я запускал на своем старичке предыдущую часть и пошла на ура , думай сам если хочешь поддержать разрабов купи все части , жаль только они не оценят это таких как ты полно !! Я пират не все игры покупаю !! Вот купил мк 10 , пятницу 13 , а For Honor раздавали на халяву !! Вот у меня лицухи а ну и дисней инфинити 2.0 !! Я кое что заметил то что разрабы движок не трогают , оптимизация у них та же и это радует но вот то что меня огорчило что они только начали развиваться в онлайн !! При этом это не совсем онлайн ты не сможешь воевать с другими игроками ты лишь убиваешь свою цель ну и видишь игроков которые выполняют ту же операцию !! Забавно но не то это , я б хотел увидеть например кастомизацию и войну между агентами вот было бы классно , ради такого можно было бы игру купить)) это лично мое мнение!
U1traMagnum
Да я все проходил, кроме той, что как бы перезапуском в виде сериала пошла. Думал подожду пока все сезона выйдут, чтоб в полноценную долгую игру сыграть, ну и вот теперь 2 сезона очень на нее похожи - с десяток огромных карт, что еще нужно для счастья.
Много да не много! Сколько случаев замораживания хороших игр из-за недостоточных продаж? На каждом углу. Так что надо поддержать разрабов, к тому же когда они еще от Сквер эниксов ушли.
Хорошо, что вообще развиваются, потому что Абсолюшн я бы развитием серии не назвал с геймплейной точки зрения. А развитие дело такое, пробуют 10 плюшек новых, парочка та должна выстрелить. Всякие неуловимые цели и прочие испытания, звучит не плохо, а на пиратке этого всего нет, так что еще один балл к покупке.
Ну это тоже, конечно личное мнение, не навязываю.
maxinick
ты же видел нового ассасин одиссею ? Вот тебе и развитие тупо новый движок с говно оптимизацией и тупые квесты с тупым выражением лица персонажа !! Это развитие погубило серию ассасинов , теперь одиссея это не совсем ассасин а просто одиссея , только название осталось от ассасина !! Были времена когда бегал Альтаир , Эцео , и Дезмонд !! И Деза убили, с ним ушли и ассасины!! Теперь ассасин не ассасин а простая игра без смысла !! жадность губит людей , а они губят игры !! Так и убейсофт погубила ассасинов с начиная с 3 части про тупого индейца Конора !! Блек флаг неплохой и изгой и юнити!! А вот ориджинс ну так уже на 3 ку !! Мне больше дополнение понравилась проклятие фараонов чем сам сюжет про Байека!! развитие пошло по не той дорожке!! Сюжет говно , я молчу про графон но и оптимизация жуткие лаги !! Самый хит это редед редемшен 2 ))) вот жду пока выйдет на пк а он выйдет в 2019 м инфы полно )) им просто не выгодно в те времена с первой частью было а сейчас выгода будет и большая вот и будет 2 я часть RDR на пк ))
U1traMagnum
До одисеи еще руки не дошли, но она в списке. оптимизация у них со времен Юнити никакая, даже и ждать не стоило ничего другого, а так конечно, пока не пробовал, сложно судить. В плане сюжета согласен, как-то уже кредо не кредо. Лично мне 2+бразер худ части - эталон, а все, что дальше пошло, не то. Единственное хорошо, когда в юнити поплавнее паркур сделали. А все остальное - сюжет, геймплей и особенно боевая система как-то не по вкусу пришлись. Читал, что и от истории отшли теперь и образовательная часть соответственно тоже просела, а мне так нравилась она. В общем ассасины -тема отдельная и грустная.
Хитмана глянул тесты по видеокартам - оптимизировали хорошо первую часть (сериала), вторая на том же движке, очевидно тоже будет годно сделана.
Да, ковбои от рокстара, судя по рецензиям - это искусство. Жаль в первую не играл. Будем ждать.
Здравствуйте.
НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ВВЕДЕНИЕ:
Я, тот из многих людей, что всегда качают игры на торрентах и никогда не покупал их в стиме (так было не всегда, но это другая история). И вот я Осознал суть мироздания и созрел, чтобы поддержать разработчиков Хитмана своим рублем, чтобы они и дальше клепали эту серию в том же духе.
Зарегистрировался в стиме, там вроде все понятно, кидаешь деньги на счет, покупаешь, ну и дальше есть кому объяснить.
А ВОТ ОТСЮДА СУТЬ ВОПРОСА:
Вижу в обзорах запилили они улучшение первой части (сериала). Если я куплю только 2ю часть, я так понимаю я не смогу оценить этих нововведений, не покупая первой? Вообще непонятен этот момент.
Итак, как мне пройти первую часть (я ее не трогал ни пиратскую, ни лицензию) с этими улучшениями?