на главную
об игре

Защита

Будет ли стоять защита Denuvo?

12
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

А мне как то по барабану проктически на все игры в этом году. Кроме Mirror’s Edge.

Kol55
А мне как то по барабану проктически на все игры в этом году. Кроме Mirror’s Edge.

О вкусах, конечно же, не спорят, но Вас впору назвать гурманом =)

У нищебродов бомбит.

женя позняк
Тебе сложно 330 рублей найти?

Bartman20
Какие 330 рублей?) Это только парочка миссий. Полная версия стоит 1299р.

LivePool
Каким надо быть *@#*$** чтобы подумать что я говорил про полную версию? Страшно представить... xD

Bartman20
Кому нужны твои первые 2 эпизода?

Уважаемые пираты, хочу донести до вас одну не очень приятную для вас новость - отныне denuvo будет во всех как крупных так и не очень игровых хитах! ;) Время халявы закончилось!

DenRich2013 А что ты так радуешься, может ты директор ЕА ? Нет, может крупный акционер юбиков ? Тоже нет. понял тебе в кайф покупать дерьмо аля драгон адже инквизиция, да не просто покупать, а ещё и доплачивать за денуву. Из всех последних игр я скачал только Fallout 4, дошел до братства стали и снес на хер. А теперь херувимчик ты наш скажи на фига мне платить за дерьмо которое я даже не прошел. Откуда такая радость мне мама купила, а вы сосите нищеброды! Впрочем для того что-бы понять вас достаточно зайти на форум обсуждения фар кри, Один ищет редкого АЛЕНЯ, другой интересуется где-же ДИНОЗАВРЫ. A ещё есть среди вас vasek-vasek который всех обзывает нищебродами и орет сосите на каждой теме, у него комплекс такой. На каждой теме с утра и до утра 4.50, 7.45, 10,25, 18,00. Вы у него поинтересуйтесь когда он работать успевает. Вот вся ваша позиция сидите на шее у мамы с папочкой и орёте всем нищеброды. Я вот почти пол года копил на новый комп, теперь издатели которым вы так усердно зализуете одно место, говорят чувак тебе нужна десятая винда или болт сыграешь. Она мне не нужна!!!! Это вам истинным нищебродам нужна 10 винда, самая супер-пупер видюха и процессор на кучу ядер, мама с папой платят, гуляют все!! Когда ты заплатишь за три, три мать его игры 12 а то и все 16 тысяч своих, а не мамы и папы вот тогда ты по другому закукарекаешь.

крадущийся пельмень
Не убавить,не прибавить
Все правильно сказал

крадущийся пельмень
Вот именно, эти не нищеброды очень любят покукарекать пока у мамки с папкой сидят на шее, а когда будут жить одни + еще и жена которая пиз..юль выпишет за потраченые не на ее сапоги деньги вот тогда и покукарекуют они по другому, да что говорить у таких ненищебродов кроме дуняши кулачковой и мамки с папкой больше в жизни ничего не будет. Да и по...й и смешно как то на все эти потуги разрабов в попытках нае...ть людей.

Да все правильно делают, только если халтурят с игрой, пусть сами и страдают, платят за защиту, а игру мало кто купит, а если игра хорошая, то скорее обидно, что придется платить доп. средства на защиту, которую в любом случае купили-бы. Хотя самая лучшая политика это cd project нет защиты, но народ из хороших побуждений не жалели отдавать деньги за качественный товар.

Можно уже тему создавать специально для русских "Будет ли в этой игре Denuvo?".

молю бога что бы взломали! тогда сразу и фар край поиграю и в девижен и нфс эх))

Аналиус
Дивижн онлайн-игра,в ней даже Денуво не стоит
Это тоже самое,что и пойти в соревновалку в КС с пиратки
Она вся базируется на серваках,без инета даже город не прогружается

Хиты выйдут и тогда наверное начнут взламывать, а сейчас они отдыхают, наверное.

Beta версия использует denuvo 2.0,если в полноценном релизе та же версия denuvo,то репак можно будет ждать в течении 2-3 месяцев

kenny undead
Я тебя расстрою,пол года минимум будишь сидеть и ждать репак,пол года минимум,если еще возьмутся за эту защиту!!!

kenny undead
Одобряю.

Скоро тему создадут, оффлайн активации каждого эпизода )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman (2016)