на главную
об игре

Кто прошел всю игру со званием "Тихий убийца"?!

Я знаю как пройти все мисии ,кроме мисии с остоновкой конвоя и про Хоямото, и получить Салент асасин.
Как этого гада поленой рыбой накормить чтоб не кто не заметил?!!

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Хардкор - не значит говно)

в Хитмане графика не играет большой роли.Все его любят за игровой процесс

Слышишь, Собряк, ты прямо гений какой-то! А я вот никогда бы не догадался, что осторожно надо
Ну ты и гений, ну впрочем не всем мозги даны :)!

Слушай, если ты говоришь про 6 миссию, где Хаямото младшенького фуко паленой накормить надо, то тут же все просто. Парвда я на нормале играю, но у меня все просто получилось. Сначала ждешь за камнем по два гомосексуала-охранника пойдут к воротам, затем сначала тихо, а потом бегом, бежишь к самым первым воротам гаража. Это можно смело делать, потому как все охранники ненароком свалят. Затем сигналишь в гудок машины, и тихо проходишь в дверь, после того как из неё выйдет охранник и пойдет проверять кто гудел. Там по комнатам тихонечко проходишь до одежды повара, переодеваешся в неё, и идешь сначала резьт рыбу, потом укладывать её в тарелку, а зтем и жучек тудаже. Ну а потом смелыми шагами на выход. Ну естсетсвенно чем дальше от охраников ты будешь делать эти смелые шаги, тем будет спокойнее и тебе и им. Вот и все. А, тарелку в которой лежит твоё смертельное кушанье, заберет не то официантка, не то гейша и принесет её куда надо и кому надо.

Еще вариант (вроде, чуть похуже, но проще).
Так-же пробираешься в сторону гаража (кое-где можно даже пробежать), но не идешь в гараж, а подкрадываешься к охраннику (он стоит спиной) и душишь. Затем переодеваешься, тащить никого не надо. Обходишь вокруг гаража. Охранник в саду не слишком подозрительный даже на Профессионале, так-что его не бойся. Заходишь в ближайшую дверь и сразу направо в комнату с рыбой. Там входишь в режим скрытности, режешь рыбу и подходишь к двери. Смотри в скважину. Как только охранник пройдет мимо (можешь даже не ждать, пока он выйдет на улицу), тихо выходишь из комнаты и прокрадываешься на кухню. Там никого не будет, так что спокойно укладываешь рыбу и передатчик в тарелку, и так-же тихо возвращаешься в комнату, где резал рыбу. Снова пропускаешь мимо охранника, сразу-же на цыпочках выходишь на улицу и уже проторенной дорогой возвращаешься к выходу. Главное все делать осторожно и не мешкать. Прозеваешь - придется где-нибудь сидеть в засаде, пока вновь не появится шанс. А так, порой даже приходилось сидеть около выхода и ждять, пока Хаямото отравится, иначе тебя не выпустят. В это время прячьтесь за камнем, откуда начинали, а то двое охранников подымет тревогу несмотря на вашу одежду.
Это одна из самых простых миссий (для выполнения, но не для того, что-бы найти оптимальный вариант). Жаль только, что я не додумался зайти в гараж, и подудеть. Хотя и так будет рейтинг бесшумный убийца и бонусное оружие.

В миссии 4. Tubeway Torpedo. Узник подвала Икс.
Нужно заложить бомбу. Я так и делаю. Пишется бомба установлена. А как её взорвать?

2ESTE-G
Перед тем, как бросить бомбу, нужно ее включить: держишь в руках и нажимаешь клавишу выстрела. А потом пультом взорви.

Вариант с Хаямото: без переодеваний. Прокрадываешься до сада за особняком. Можно путём хлороформа, но у меня прокатывало без лишних жертв и в своём костюме. Фугу разрезал, датчик добавил,бесшумно свалил за камни, младшеньгий отравился - а я слинял. Итого: СА. Все миссии на СА.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman 2: Silent Assassin