ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ ПАТЧА 1.01
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А как запустить эту оболочку?
Запускается (в Win2000) через Start -> Run. Написать: CMD и запустить.
Далее командами DOSэовскими идти в ту папку где патч лежит и запускать его.
Можно просто в это окно кинуть его из эксплорера, а окне появится путь на него, нажать там [enter]
Э-Э-э-э..... фиг с ним короче это происходит, когда инсталятор в реестре виндов path до sHitman''a не находит.... короче реинсталл
Слушай, а сделай доброе дело, вынь из реестра эти строчки и кинь на мыло если не трудно, у меня реинсталл
не помогает. Может версия плохая а может я дурак, но очень хочется что бы всё работало.
в Реестре этих path''ов около 12, а вот как их оттуда выдернуть?
Запусти regedit, в нём выдели ключи, нажми в меню "Registry" и "Export Regestry File", укажи куда.
Проверить что сохранилось можно кликнув правой кнопкой на файл и выбрав "Edit" или просто открыв в notepad''e.
Если выделить папку, то сохранится содержимое. Выдели папку с ключами и экспортируй, а потом шли по почте,
потому что если сюда запостиш не все символы останутся, хотя попытка, как говорил товарищ Берия, не пытка :)
Все выслал получите....
когда, кстати я запустил эту прогу внизу была надпись на инглише типа: если хотите установить эту программу нажмите Y или любую другую клавишу для выхода.. жмешь Y он смотрит path хитмана и инсталиурует
Огромное спасибо, вечером приступлю к тестированию
Что-то всё-таки не хочет этот патч у меня ставиться, хоть в окне , хоть без окна. Хотя у EIDOS прямо написано что достаточно double-click action. И на 2000 , и на 98 винде пробовал, одно и то-же :(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
- Скачал файл hitman2_101_en.exe
- Запустил: мелькнуло чёрное окошко и пропало (у меня WinXP)
- Запустил CMD (командная оболочка) и там этот файл. Выдало:
IOI patcher V 1.01
Usege:
ioipatcher
Available modes are:
a ... Apply patch
c ... Calculate CRC of a patchfile
x ... Create self running exe from existing patch
Исползование с параметром a - приводит к ошибке.
Если есть кто-то кто сталкнулся с проблемой - отзовитесь пожалуйста.