Hitman 3

Hitman 3 получит новую тропическую карту

©

В самом низу длинного сообщения на сайте IO interactive была опубликована еще одна интересная информация, которая появится в Hitman 3. Новая карта, которая в настоящее время носит кодовое название Rocky, будет расположена на тропическом острове или, возможно, глубоко в сердце джунглей. Пока что о новой карте не было дано практически никаких подробностей, но разработчики представили живописный скриншот карты: "Агент 47 просто не перестает путешествовать". Более подробная информация о новой карте под кодовым названием "Роки" будет раскрыта позже".

Хотя разработчики и не заявили напрямую о подробностях Rocky, некоторые сведения можно получить из скриншота карты. На скриншоте видно, что прожектор освещает деревянный веревочный мост между входом в джунгли и, судя по всему, каким-то укреплением или поселением. Под мостом протекает река, а рядом растут пальмы. Кроме того, как следует из названия карты, на этой новой карте много камней. Однако вопрос о том, как эта карта войдет в Hitman 3, все еще остается открытым. Некоторые даже предполагают, что она может стать картой, используемой в недавно анонсированной Hitman VR для ПК, которая уже доступна на PlayStation VR.

Постоянные и крупные обновления контента для недавней трилогии Hitman - одна из многих причин, по которым фанаты до сих пор любят приключения Агента 47. Помимо крупных юбилейных обновлений контента, в течение года выходят и более мелкие обновления, например, рождественский контент, добавленный в декабре прошлого года. Несмотря на любовь фанатов к игре, некоторые считают, что она все еще остается недооцененной, поскольку Hitman 3 не был номинирован на премию "Игра года 2021".

It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

карта похожа как в фар крае 1 и 3:)

0