Blood Money vs. Absolution
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в бм была вариативность.а тут слишком плохо реализован стелс
Парадокс: один и тот же разработчик, а одна их игра кусок говна, а другая шедевр, задавший золотой стандарт всех стелс игр.
upd: BM для меня осталась одной из лучших игр вообще. ИМХО
sdpqi
я думаю,разумнее под вашим сообщением написать "Личное мнение пользователя",потому,что я считаю Absolution еще одним шедевром
Прошел сегодня Absolution и у меня нет особого желания перепроходить его еще раз, как это было с Hitman Blood Money. В BM отлично был реализован стелс и были большие открытые миссии, чего нет в Absolution. Это две абсолютно разные игры, такое чувство что в новой части, упор был сделан не на стелс, а на прохождение с постоянным использованием оружия, стелс здесь просто не интересен (все сводится к тому, чтобы прокрасться мимо всей охраны и нажать на рычаг, тем самым подстроив несчастный слуачай, надоедает к середине игры, вариативности очень мало). А вот достав оружие и начиная убивать всю охрану становится интересно играть, стрельба здесь релизованна действительно очень хорошо. Мой выбор Blood Money, в нем, я каждый уровень перепроходил десятки раз, и играю в него до сих пор, а Absolution для меня игра на несколько дней, похоже что BM навсегда останется вершиной всей серии Hitman.
Hitman:Blood Money
В Blood Money были меню заданий,нас информировали кого убить,какая у него охрана и т.д.Также с самого начала игры мы могли выбрать с чего начать.В BM просто отличные миссий,то сходить на вечеринку с дьяволами,то на корабль,и убить там 8 жертв.Короче,дизайн уровней в BM идеален.В Absolution ничего из этого не осталось,нельзя даже выбрать с какими стволами начать след. игру.Исчезли шприцы по непонятной причине,уровни стали полностью линейными,так же дизайн локаций унылый.Hitman Absolution как стелс один из лучших,но как Hitman это наверно наихудшая часть,нету той атмосферы как в пред. частях.Жаль,очень жаль.Если кто то захочет поиграть в Хитмэна,играйте в в Silent Assassin и Blood Money,лучшие части этой серий.
Ещё не играл в новый, но думаю BM.
Мне кажется, что лучше не сравнивать их, ибо обе по-своему хороши.
Hitman:Blood Money лучше, тоже прошел щас абсолют и не в восторге.
Самая лучшая миссия по моему на кукурузном поле(убийство святых), но даже если сравить ее с миссией БМ где санты рожденственские, все равно не так интересно.
Отсутствие карты и выбора оружия убивает всю игру.
Свои действия попросту нельзя спланировать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая для вас из игр лучше? По мне это BM.