на главную
об игре

ФПС

Народ, я думаю, что не один такой.. Врубил игру в стиме и... Узрил низкий ФПС..Мою машину можете посмотреть.. Тянет даже бф3 на ультре на 75фпс.. А тут такое, собственно.. Как это лечить?

Комментарии:  132
Ваш комментарий

да и сама игра детский садик - малышня по сути!убей удавкой ,потом оттащи!мы долга смеялись игра для дураков,не стоит париться так сильно

i7-2700-4,4 GGh , 16Gb опер , карта gtx 590 все на максе 1920х1080 прет без проблем , если дело в оптимизации тогда бы тормозило на всех компах наверн....

Dralkerr
Punk United
ATI Radeon-этим ВСЕ сказано.Печ 570...все норм!

Маниак86, дело не в железе же.. Остальное же летает.. Странно как-то.. Ужасная оптимизация

Сегодня купил Gigabyte GeForce GTX 670 Windforce 3X. На максимальных настройках с разрешением 1680х1050 у меня 24-33 FPS (в том же Crysis 2 50-70 FPS на максимальных настройках). А это одна из мощнейших существующих одночиповых видеокарт. Так что ужасная оптимизация - железобетонный факт. Надо ждать патчей.

средние настройки кризис 2 и ультра все что можна в хитмане и вы говорите что в хитмане графа крутая?идите вы все с такой графой сделал скрины спецально.графика в хитмане проста убогая и выдает 17 фпс!нахрен она нужна

JONNE777
Парень , у тебя с головой всё в норме? Ты вообще что с чем сравнил? Не путай мягкое с твёрдым , твой недокрисиз основан на движке CryEngine3 , который дрочили в течении чуть ли не 3 - х лет и из этого получилось дерьмо ещё то , приятнее поиграть олдскулл Crysis первый , чем во второй , в которой слишком много никчёмной слащщавости , а точнее никому не нужной , это я про Crysis 2 , собственно Hitman : Absolution в своём стиле - шедевр , так же как и Blood Money и при этом многие со мной согласятся , вообщем , ты сравниваешь две разных планеты , а это в твоём случае Hitman : Absolution , который в своём роде - Stealth action и Crysis 2 с кривым движком , в которую поиграли , да забыли ( не живём прошлым , двигаемся дальше , смотрим в будущее!), при этом же не особо восторгаясь , ибо косяков больше чем в Hitman , опять же - согласятся многие. Вывод - ты не прав!

пздц у вас компы то...у меня и не запустится походу

CaseyzR
но графика там смешная в хитмане!а тормазов море!в чем я не прав?что убогая графа выдает 17 фпс?

JONNE777

ты не прав во всём выше тобой сказанном , а то что 17 фпс - это уже твои проблемы , меняй комп или копи деньги , нет денег? - опять же , твои проблемы , дальше рассуждай сам с собой , удачи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution