на главную
об игре

Инстинкт

Привет всем, такая проблема, что когда меня начинают узнавать, я юзаю инстинкт, и он прикрывается, но после, опять меня обнаруживают. Не могли бы вы объяснить как правильно его использовать?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Шкала восполняется от убийства/обезвреживания противников.

Кстати, говорили же что инстинкта на пуристе не будет, однако же он есть, просто его количество не показывает, странно. Однако даже с ним играть сложновато, на удивление.

Самое главное - шкала инстинкта восполняется при поднятии улик, причём сильно (может даже полностью) и убийстве жертв. На высоких уровнях сложности это здорово помогает. Как минимум 3 момента помню где нужно было пройти мимо скопления людей и обходных путей не было, при этом недалеко была улика.

У меня похожая беда, я включаю инстинкт, а 47 и не думает маскироваться(т.е. даже анимации "прикрывания" нету) и меня тупо палят. Причем в первой миссии все было нормально, а во второй такая ерунда...

NormaJean
Вот-вот, а еще когда куча противников, и его как назло не хватает.

Сергейwq
Мне пока хватало, ну, в первой миссии(король чайнатауна) -) Во второй он у меня тупо глючит, или я мб че-то неправильно делаю, надо что бы еще человеки отписались, есть такая проблема или нету)

А какой уровень сложности и пылились ли уже?

Просто если не ошибаюсь инстинкт ограничен по пользованиям из-за уровня сложности и если спалился на уровне, уже не прокатит он

Vavila163
Играю на сложном, имеешь ввиду палился ли я в этой маскировке? Не-а, исключено. Я по-тихому пробираюсь в подвал, беру там шмотки сотрудника гостиницы, затем поднимаюсь на второй этаж и при попытке пройти мимо двух чуваков- они меня палят. Причем пробывал включать инстинкт заранее, все равно ноль эмоций. Потом переиграл, на этот раз по-тихому пролез в прачечную, взял костюм охранника- та же самая песня, инстинкт не пашет и чуваки меня палят.

Все, я понял в чем дело, я просто нуб)) Сейчас обратил внимание на шкалу инстинкта, она пустая))))) Я почему то был уверен, что она в начале уровня полная))

т.е. зрение то включается, а маскировка не пашет, поэтому и не допер сразу в чем дело, т.к. был уверен что инстинкт полный)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution