Можно ли пройти миссию "Спасайся бегством" на 100%
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Demonakor
Твой пост от 10.12.12 12:26 - А зачем убивать? Можно придушить слегка и пришкерить отдыхать, и очки возвращаются. Или по-другому у тебя не получалось?
Твой пост от 11.12.12 17:58 - А дальше что было? У меня тоже была мысль, подождать. Не спалившись, спрятался я за клетками. Сижу жду. Вертик напротив завис. Вправо - влево прожектором светит. Типа меня ищет. Отлучился минут на 10 от компа. Вернулся - ничего не изменилось. Как висел вертик так и весит. Только вышел из укрытия - сразу спаливает. И кстати, есть условия, пройти только в костюме и не спалившись. Если по уму, то если выполнил условие эти два условия за один проход - то должны "Тень" давать.
BlOOD FIGHTER
Видел я такой ролик. ))) Но после того, как с дробаша вертику навешал и он улетел.
BlOOD FIGHTER
Так в том и вся фишка! Пока верт меня не спалил - могу сидеть за ящиками сколько влезет. Верт не стреляет, просто "висит" напротив и водит лучём прожектора вправо - влево. Как только в положении полуприсяда, начинаю отходить от ящиков в сторону выхода - появляется индикация обнаружения. Потом из верта раздаётся голос (типа) - "Это он! Убейте его!" и верт начинает крошить ящики и 47-ого в придачу. То-есть фишка в том, что в голубятне моего 47-ого палят при любом раскладе, однако условие "Пройти незамеченным" у меня считается выполненным (да и вообще я там все условия выполнил). А так - я просто пробегал голубятню, не обращая внимание на стрельбу верта и видел ролик в стиле слоу-мо, как 47-й с разбега перепрыгивает на другую крышу, на фоне пролетающего вертолёта.
BlOOD FIGHTER
Demonakor
Окей. Я понял. Значит буду пытаться без палева голубятню пройти. Спасибо за ответы. И ещё, а в каких шмотках вы на момент прохождения голубятни были? Может моего 47-ого его штатный костюм подводит и надо пытаться в костюме КОП-а пройти?
TIGERblacK
Согласен. Не записывается. У меня условие "Пройти незамеченным" (т.е. "Проникатель") зачтено не смотря на то, что меня вертолёт спалил и обстрелял. Просто двигаясь в костюме 47-ого, на инстинкт, в целях маскировки, особо не обопрёси. )))
У меня тоже такие места есть, где нереально просто на сайлента пройти. Вроде тихо проходишь и целей на локации нет и всё ровно. Может надо убить тихо кого-нибудь из police?))
Раз цели убийства нет - даже тихое убийство полицейского приведёт к потери очков.
Demonakor
Это да, тогда выхода нету =/
Голубятню пройти можно,но нужно будет пригнувшись сразу после падения на бочки бежать ,пока вертолет палить не начал,а в самой голубятне при обстреле вертака выжидать моменты проскальзывания через укрытия.Все правильно если-после преодоления этого сарая с клетками покажут мини ролик,как верт потерял след ,а лысый тихо переходит по балочке дальше.Ну и не навредить копам.Главное,даже если вы собрали улики на уровне для испытания,все равно подбирайте их,чтобы с большей доли вероятности этот рейтинг получить(очки будут продолжать давать за них).
в самой голубятне при обстреле вертака
Может конечно дело в уровне сложности, но когда я проходил, вертолёт меня не обстреливал. Я спрятался до того, как он раскрыл мою маскировку и пилот просто пытался выследить меня и прожектором светил.
Как бы верт ящики в голубятне стрелял,но тебя не видел.Он тупо предполагал,что ты там.И по верту,естественно,не стреляйте
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, кто-нибудь прошел миссию "Спасайся бегством" со статусом Тень?
У меня в этой миссии все части пройдены на "Тень", кроме первой и "голубятни". В первой я даже набрал 16000 на легенде, больше нельзя - рейтинг всё равно "специалист". В "Голубятне" рейтинга нет. А общий рейтинг - Агент.
Вообще возможно получить больший рейтинг?
Спасибо за ответы!