на главную
об игре

При запуске вылетает с ошибкой DirectX 11

При запуске игры вылетает ошибка "???????? ?????? DirectX 11", DirectX, дрова, другой репак, ничего не помогает. кто знает решение, помогите.

Комментарии:  240
Ваш комментарий

зачем, потратить деньги чтобы поиграть день? если не знаешь то лучше бы молчал

Хорошо, не буду тебе нравоучения тут читать. Но у тебя репак, естественно он будет работать нестабильно, чего ты хотел.

Punk United
Стандартные "нравоучения" от "шарящих" пользователей, мол купи лицензию и тогда будет оптимизация на высоте, и багов с вылетами и след простыл. Будь добр- спустись на землю.

vitruvi
Ну если тебе это чтото даст : IntelCi5 2.4GH \ 4GBRAM\ RADEON HD5850 1024MBRAM. Дрова на все последние. Пиратка(игра), Винда семерка лицензия.

проблема эта у многих, а вот решение нема...

jkay напиши хар-ки компа, Spli ты тоже будь так любезен, мне кажется это связано не с дрованими и тд, а именно с железом

vitruvi 22.

Риторический вопрос а зачем жрать и пить?чтоб прожить день? все равно ведь все на гавно уйдет.Задумайся об этом может и мозгов прибавиться.Ты и тебе подобные
вы просто убийцы пк индустрии в плане выхода возможных игр на пк,жалкие прихлебники пиратов.Так что гуляй лесом школоло детектед

100 % решение этой проблемы - Это обновление винды ! Уже почти на всех торрентах в коментариях написано
(И неужели есть ещё такие люди у которых досихпор нет ServicePack 1 , я просто хренею от вас )

В общем проблема - это "Failed to initialize DirectX 11"
У всех проявляется по разному.
В общем у многих исчезает если -
Установить последние дрова, даже если это бета драйвера (касается и Радеонов и Нвидиа)
Установи обновления Windows.
Особенно актуально если у вас вдруг Виста, в ней изначально нет поддержки DX 11, нужно установить SP 2.
Отпишитесь, помогло ли кому.

UPD - Совсем забыл, некоторым помогает также создание нового пользователя в Windows, ну и запуск игры через него.

кароче пацаны..обновление виндовс помогло...,игра запустилась..так что в этом и была проблема..

Ребят,а что если у меня пиратский виндоус стоит?Мне его вроде нельзя обновлять???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution