При запуске вылетает с ошибкой DirectX 11
Комментарии:
240
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купи и все пройдет.
зачем, потратить деньги чтобы поиграть день? если не знаешь то лучше бы молчал
Хорошо, не буду тебе нравоучения тут читать. Но у тебя репак, естественно он будет работать нестабильно, чего ты хотел.
Punk United
Стандартные "нравоучения" от "шарящих" пользователей, мол купи лицензию и тогда будет оптимизация на высоте, и багов с вылетами и след простыл. Будь добр- спустись на землю.
vitruvi
Ну если тебе это чтото даст : IntelCi5 2.4GH \ 4GBRAM\ RADEON HD5850 1024MBRAM. Дрова на все последние. Пиратка(игра), Винда семерка лицензия.
проблема эта у многих, а вот решение нема...
jkay напиши хар-ки компа, Spli ты тоже будь так любезен, мне кажется это связано не с дрованими и тд, а именно с железом
vitruvi 22.
Риторический вопрос а зачем жрать и пить?чтоб прожить день? все равно ведь все на гавно уйдет.Задумайся об этом может и мозгов прибавиться.Ты и тебе подобные
вы просто убийцы пк индустрии в плане выхода возможных игр на пк,жалкие прихлебники пиратов.Так что гуляй лесом школоло детектед
100 % решение этой проблемы - Это обновление винды ! Уже почти на всех торрентах в коментариях написано
(И неужели есть ещё такие люди у которых досихпор нет ServicePack 1 , я просто хренею от вас )
В общем проблема - это "Failed to initialize DirectX 11"
У всех проявляется по разному.
В общем у многих исчезает если -
Установить последние дрова, даже если это бета драйвера (касается и Радеонов и Нвидиа)
Установи обновления Windows.
Особенно актуально если у вас вдруг Виста, в ней изначально нет поддержки DX 11, нужно установить SP 2.
Отпишитесь, помогло ли кому.
UPD - Совсем забыл, некоторым помогает также создание нового пользователя в Windows, ну и запуск игры через него.
кароче пацаны..обновление виндовс помогло...,игра запустилась..так что в этом и была проблема..
Ребят,а что если у меня пиратский виндоус стоит?Мне его вроде нельзя обновлять???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске игры вылетает ошибка "???????? ?????? DirectX 11", DirectX, дрова, другой репак, ничего не помогает. кто знает решение, помогите.