Внешность героя
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графика улучшилась, а значит и лицо с большей точностью должно походить на человеческое.
Одежда стала как в ранних частях. Как по мне, то полосы из Blood Money делали костюм менее вызывающим. Белоснежная рубашка и ярко-красный галстук более привлекают внимание, чем они же, но только полосатые. Хотя в Absolution одежда будет изменяться, например в "Streets of Hope" он появляется без галстука в дешёвом пиджачке (хотя всё-же не дешёвом, смотрится более-менее прилично))
Что касается стойки и вообще походки: во второй и третьей частях она была какой-то пафосной, в "Кровавых деньгах" как мне кажется, попытались исправить это и приблизить её к реальной. Не получилось, походка была какой-то деревянной. В Absolution движения выглядят более правдоподобно (хотя походка из Contracts мне всё-равно нравится больше)
С каждой частью 47 становиться все страшнее. Теперь - Лысый тип со зверской рожей, в дорогом костюме. Еще и затылок заклеен. До первого полицейского )
Доктор, Ты читаешь мои мысли тоже. Именно из-за второстепенных засранцев я буду все терпеть:) Максимум инфы. И, при возможности, сразу англофикатор поищу...
Есть ли шанс что не будет дублежа?
А я на русском только пару раз пройду, чтобы послушать диалоги второстепенных персонажей на уровне из-за отсутствия субтитров для них, а потом переключусь на полностью английскую версию.
красавец-мужик
JekST
Видим что теперь рубашка стала белоснежная без единого рисунка, в отличии от полосатой)
Классика...так даже красивее и элегантнее смотрится!
Галстук тоже без символов, он ярко красный-стандартный, без полосок..
Мне на нём заклёпка в виде лого нравится)
Вот моя любимая часть из серии!))
Contracts тоже моя любимая часть серии
Contracts? У меня Blood Money!
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Да?
Блин это реально огорчает! Хотя...я же русскую версию буду проходить)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Обсудим одежду:
Видим что теперь рубашка стала белоснежная без единого рисунка, в отличии от полосатой)
Галстук тоже без символов, он ярко красный-стандартный, без полосок..
Теперь обсудим внешность самого 47-го.
Сразу бросаеться в глаза форма черепа, она стала...более правильной формы, переработано по новой лицо, скулы, телосложение стало более спортивным..с моей точки зрения..
Стойка стала более развязной:
Наверное эти изменения были необходимыми..и это пришлось мне по вкусу)
Оставляйте свои мысли!)
P.С. делал на скорую..)