Hitman: Absolution

9
()

Сервис Gamesessions раздает бесплатно игру Hitman: Absolution

Сервис Gamesessions раздает бесплатно игру Hitman: Absolution. Акция продлится до 13.02.2019. Чтобы получить игру требуется зарегистрироваться, скачать игру и играть в течении 5 минут, после чего игра будет привязана к вашему аккаунту Gamesessions навсегда.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hitman Absolution бесплатно раздают в GOG Всё об агенте 47 | Hitman Hitman: Absolution и Hitman: Blood Money вышли в GOG
Комментарии (10)
Лучше бы ключик Steam раздали.
а ключ ни как нельзя?
StefGamer
sjwa123456
Хреново наверное когда на ПК 100500 лаунчеров.
пока Epic Games Store старается шутить про "смерть" Steam, какой то ноунейм сервис раздаёт бесплатно Hitman: Absolution
Jacktronic
Только вот кого можно удивить халявным Hitman: Absolution`ом, который вышел 100 лет назад, продается по 90р и уже раздавался Steam? Эпики же раздали игры дороже и точно интересней, цена на What Remains of Edith Finch и Subnautica минимум 370р.
Шедевральный Absolution стоит того, чтобы в него сыграть, чего нельзя сказать о двух последних эпизодичных унылых песочницах. В любом случае, все кто хотел, давно имеют эту гениальную игру Hitman: Absolution, которая стоит в одном ряду с Blood Money - как лучшие представители сериала. Если кто то в Hitman: Absolution вдруг не играл, то очень рекомендую. Игра в разы лучше последних эпизодичных поделок. А после и в Blood Money можете сыграть, дабы увидеть правильного хитмана, а не бездушного манекена из эпизодичных двух последних песочниц...
Janekste
Ты этот бомбёж про лысого везде копипастишь, я смотрю.
И не надо поднимать со дна Абсолюшен в пару к классической Blood Money, мол, настолько же хороша.
Шедевральный Абсолюшн, звучит забавно, но не более того. А беготня за девчулькой, как ее там, Викторией, изрядно притомили. "- Она не должна стать такой, как ты. Обещай мне. - Я обещаю."
Pavlissimus
Этот чел реальный дурень. Я его коменты когда читаю, кажется ему лет 10 не больше.
Он всю чушь возносит выше корней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.