Ностальгия по Блуд Мани...
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ууу, как друга-то нашего ностальгия покосила... И все потому, что тяжело надолго отрываться от
коллектива - даже по очень уважительным причинам... Очень сочувствую, серьезно....
Но вот с этим, прости дружище, категорически не согласен...
прошло то время когда было так всё круто и клёво...
Когда игра в ходу, понятное дело, что все бывает круто и клево. Это само собой...
НО! Если бы у нас сейчас было плохо, наш форум не светился бы на первой строчке сайта! И это при отсутствии игры!!!! Только в ожидании пятой части. Мы все тут прикоцанные, видимо, но мы ее ждем не по деццки, как ты четвертую ждал!
Я тут за всех расписался... Извиняюсь - поправьте, если что не так сказал...
И о впечатлениях... Я тоже нудный... Я первую купил 7 лет назад. И все эти годы она у меня тупо лежала, потому как не пошла... Но, когда ее прошел, понял - это мир - это герой, тот самый, которого ждал, так потряс меня геймплей и задумка авторов. Я, не глядя скупил все, что вышло. Правда, дождался все же, пока 4я в лицензии выйдет, обчитавшись, что люди пишут о проблемах, каких ты натерпелся...Хотелось погрузиться в этот мир до конца, не парясь с патчами и выбросами, и не отрываясь от процесса.
А потом, одним махом без перерыва - все три... прожил просто.
Конкретно Blood Money ошеломила графикой и неприятно удивила количеством оружия и возможностью его апгрейдить (для меня ИМХО это для идеи Хитмана - чистый идиотизм и популизм, без которого просто не обойтись).
Где-то так...
P.S. Про предыдущие части, я так понял, что ты снова появишься в очередном приступе ностальгического настроения и сам пооткрываешь новые темы :))) Ждемс...
4ую часть я сначала видел всё в магазинах, как только она появилась, но взять не мог - на тот момент у меня комп был очень хилый. Я вообще со всеми игрми обламывался. А потом подкопил денег, обновил железо, и всё равно никак купить не получалось, хотя уже все друзья от восторга кричали, что игра клёвая, токо он в конце умирает. В конце концов у одного откопировал. Русифицирована была хреново, но мне было нормально. Играл как-то в день по миссии (что кстати рекомендую - так игра лучше смакуется) из-за недостатка времени. Но от игры был в восторга. Разработчики все ошибки учли и сделали реальную конфетку. Эта часть у меня вызвала такие же ощущения как когда-то первая (2 и 3 почему-то не так сильно пробили). А миссии - просто офигеть. Чуствовалось, что к каждой миссии был тщательный подход и подготовка. В общем чумовая игра.
Ну вообще-то он в конце неумирает если ты тока кнопки непонажимаеш =).Игра вообще супер я фанат Хитмана а эта часть просто порозила советую всем кто ещё непрошёл а пока будем ждать 5-ую часть.
Да! Да!
Жми WASD и смотри за стуками серца (здоровь буит скакать)...
Потом вставай и мочи всех и вся...
Я вот тут посмотрел...вы говорите конфетка, смак и тому подобное...
А ведь некоторые недочеты таки есть (и они очень серезны)...
Например...Нахрена мне афтомат или дробовик, если Хитман по натуре игра стелс...
То есть это НЕ(!) экшен перво на перво...
Данчане (это разроботчики) сильно запороли и с деньгами...Ну нафига мне улуччать сильверболлы, если я могу просто подойти сзади и толкнуть в пропасть жертву...Единственная действительно хорошая вещь - это миниюар (бомбочка)...действительно эффектно...
Ностольгия по 4 Hitman'у не умесна...да и по Контрактам тоже...
Единственное по чем действительно нада тосковать так это по певому 47-му...Будто было вчера, вот он встает в сумашедшем доме...ниче не понятно...кто я? Где я? потом обучают насилию...эх...ИДИЛИЯ была...
хей, учите английские звуки!!!! не "блуд мани", а БЛАД Мани
:)))) А лучше - "Кровавое бабло"... :)))
M.A.g. - хей, учите английские звуки!!!! не "блуд мани", а БЛАД Мани
-----------------------
Та мне пофиг :-D главное чтоб игра была хороша...
он тебе пригодится не только в играх...
Так, дорогие товарищи, M.A.g. & Удавка! Я тут за Модера пока... Поэтому сделаю замечание: ваши высказывания уже мало относятся к данной теме и спор, чувствую, может затянуться. Поэтому прошу, с подобным - или в личку друг другу пишите, или перебирайтесь в Хит-Клаб - флудилку местную- и там, на здоровье, выясняйте о языке все!
Всего наилучшего!
M.A.g. - забили кароч:)))
--------------------------------
НАсчет ностальгии...если кто может вспомнить 1-ю и 3-ю часть, то в третьей были около 10-ти миссий ремейков из 1-й части...так что тосковать, конечно можно и нужно:-D, но не так сильно, как бедняга WeMaN...:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет... Давно не создавал сдесь тем... Знаете дузья, а ведь реально, щас вот задумалься, прошло то время когда было так всё круто и клёво... Помню этот день, не забуду его никогда... Когда зайдя в очередной пиратский магазин я обнаружил на прилавке Хитмен:бЛУД Мани... Прикиньте, на тот момент я настолько сильно пёрся от Хитмена, что прикололся неподецки просто с факта того, что вывшла новая часть... Ьтпа вот, круто Хитмен 4 вышел... А я ведь читал про него... И ждал... На тот момент у меня не было даже 140 рублей чтобы купить диск... Уже вечером надыбав деньжаь я пришол домой, взял денег, пошол в магазин взял игру с "промтовским переводом... Уже через 2 недели я прочел новость что Хитмен Блуд Мани тока тока вышел! Прикинте, как меня эта новость приколола... А я уже ево всю в него играл... Так вот, подхожу я значит к кассирше с диком, а тип мне говорит какой-то, который что-то там тоже покупал... "О, Хитмен новый, круто! Уже вышел да?" Вот то как буд-то он не видел что вышел :) Ну да я ему объяснил что всё ничтяк вышла игра... Пришол домой запустил... А там крйтая графа, супер видеоролик, помню ещё пепси взял 0.6 литров сидел пил и смотрел как колесо обозрения падает, первые впечатления, сами знаете, самые крутые, блин... Так вот, потом начались тормаза эти... Потом на следующий день рыскал по форумам нашол выход патч 1.1 тогда ещё кряка даже на игру не было, короче чтобы нормально запустить игру на своей видяхе я мучался дня 2! Потом заработала... Потом 3 дня перевод нормальный искал... Нашол! Потом прошол игру и через пару недель взял новую видяху и прошол игру с улучшенной графичекой оболочкой ну и конечно же с последней сложностью на СА... Вот именно тогда меня признали на 4 форумах как одного из самых мазафакерский супер мега хитменов последнего времени за предложения новых альтернативных вариантов прохождения и вообще за стиль общения... Прошло время.... Все форумы загнулись, кроме этого! Остался тока этот форум да ещё один друган в аське, тоже фанато Хитман, с которым я общаюсь и по сей день... но самое класное что остался у меня вот этот вот суперр мега форум, который постоянно напоминает мне о воспоминаниях и о славном крутом таком недалёком, и в то же время неповторимом прошлом... Спасибо вам дрязья!!
Но что-то я стал нудным... А какого было ваше знакомство с мгрой посвящонной этому форуму, а именно с 4 частью Хитмена, а?
ЗЫ
Про предыдущие 3 части спеециально промолчал и вам советую, это темма отдельной темы ;)