на главную
об игре

Получение разных рейтингов

Описывайте спец. и обычные рейтинги и как их делать.
От себя:
Социопат- я с неуязвимостью и mp5 в New Life замочил всех и вся (даже собаку) до того как тела осмотрели и убежал. Нужно чтобы не было шума и было много насилия.
Психопат-просто мочим без глушака всех и вся. Нужно чтобы было много шума и насилия.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Есть рейтинг русский заяц,можно получить в миссии "новая жизнь".Мне друг показывал,только я забыл что надо делать.

пианист - убить всех (или почти всех) удавкой;
доктор Смерть - шприц с ядом;
иглоукалыватель - гвоздемет;
Дальше вспоминать уже надо, а вообще-то такая тема уже была

http://forums.playground.ru/hitman_blood_money/117481/

А там описывался список рейтингов и что нужно делать для таких рейтингов как "Страховой агент" и т.д.
А я хочу узнать не как "иглоукалыватель - гвоздемет;"
А именно полное объяснение как сделать "иглоукалыватель - гвоздемет;". Например куда идти чтобы не запалили и т.д.
Например я написал не просто "Социопат-много насиля,нет шума", я подробно расписал как именно это сделать.

Например куда идти чтобы не запалили и т.д.
А смысл, если всё-равно всех убьёшь? Просто бегай по уровню и пали из гвоздомёта всем в голову, вот тебе и рейтинг. При таких рейтингах не нужно ничего описывать, а просто идти и импровизировать.
Только бить ей нельзя,только кидать.
Броски не учитываются.
А вообще есть такой глюк: взять большое оружие(которое не прячется в пиджак), потом вытащить детонатор, чтобы агент переложил оружие в другую руку, и так ходить. При этом никто не замечает оружия, следовательно проносить его мимо людей в любую точку уровня не составляет труда.

Лол, утопил в "Нью Лайф" всех ботов бассейне. Получил "Профессионала". Я слыхал, что если всех убить садовыми ножницами, то дают "Садовника". Это правда?

если всех убить ножницами дают сумасшедшего ботаника

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Лана убедил.
А почему пилкой нельзя бить?

Ну она же - вырезанное оружие, а от такого ждать многого не стоит. Может не сделали анимацию убийств, может ещё что...

Ясно.
Ты находил костюм Парчецци?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money