на главную
об игре

Видеопрохождения

Итак, вот решил открыть такую тему. Я знаю что подобная уже существует, но она, как бы это сказать, немного другого профиля. Там выложены склейки, ролики.

Здесь же давайте выкладывать линки именно на прохождение:
на СА, на самое быстрое проходилово, занимательное проходилово.

Вот нашел пару на трубе:

1. Новая жизнь. 5,12 мб
kissyoutube.com/watch?v=b6oHMAch1t0&feature=PlayList&p=786E6C15C9F73C44&index=6

2. Танец с девилом - 15,8 мб
kissyoutube.com/watch?v=QOdzQbgiC8Y&feature=PlayList&p=786E6C15C9F73C44&index=7

3. Поправка 25 - 14,1 мб
kissyoutube.com/watch?v=UIcwZJrAXI4&feature=PlayList&p=786E6C15C9F73C44&index=11

4. Реквием - 12,2 мб

kissyoutube.com/watch?v=r_crtsAMbag&feature=PlayList&p=786E6C15C9F73C44&index=10

5. Смерть шоумена на СА.

http:/kissyoutube.com/watch?v=AicWyjozPEs&feature=PlayList&p=786E6C15C9F73C44&index=12

P.S. Линки после открытия страницы дают линк на Download Now, к-ю можно вставить в любой пылесос и вперед...

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Алекс, молодца, что сделал так. Та тема все-равно была заброшена...
Ты меня таки подтолкнул сделать еще отдельную тему, где будут только клипы.
А в той первой темке, обсуждали: "как это делать"? А теперь вот, будет практика... :))

Сниму видео прохождение, миссии "Встреча в Роттердаме" из "Hitman: Contracts" без переодевания. Очень изврасченое прохождение.. прям как Сплинтер Целл... Интересует?..

конечно интересует, по всему Хитману. Тока плиз, если сам качал ролики(или сам заливаешь), указывай размер.

Я те к-е слил, указал размер, долью остальное, отедитаю пост.

И конечно если найдешь линка на проходу - сюда.

З.Ы. Я со своей стороны обязуюсь, выкладывать найденные ролики на Хита в твою темку *wink*

Hitman: Contracts
Миссия: Rendezvous in Rotterdam (Встреча в Роттердаме)

Цель: Прохождение без переодеваний
Рейтинг: Бесшумный убийца
Время: 7 мин
Продолжительность ролика: 00:03:20 (ускоренное видео)

[ Просмотр на LoadUp | Скачать с iFolder 7.18 Мб ]

P.S.: При снятии видео, увеличил яркость в игре до 1.50
т.к. иначе было бы ничего не видно - уровень очень темный.

Вот линк на страницу откуда я брал видео

youtube.com/view_play_list?p=786E6C15C9F73C44&page=1

Там кстати и Hitman Silent Assassin имеется.

Постараюсь снять прохождение без переодеваний, миссии «Поместье Белдингфордов» из «Hitman: Contracts»...

Гм... эт вы, тава'ищи, агх'иважную штукенцию выдумали!! Х'абочие и матх'осы х'укоплещут Вам!! Даст Бог здох'овья и я сподобюсь на подобное!!

Hitman: Contracts
Миссия: Beldingford Manor (Поместье Белдингфордов)

Цель: Прохождение без переодеваний
Рейтинг: Бесшумный убийца
Время: 8 мин
Продолжительность ролика: 00:03:17 (ускоренное видео)

[ Просмотр на LoadUp | Скачать с iFolder 6.56 Мб ]

Максыч, несмотря на увесь твой профисайлентизм, Миссия: Rendezvous in Rotterdam (Встреча в Роттердаме) проходится без переодеваний, с рейтингом бесшумный убийца, за 4 минуты.

Диманыч, рассказывай! Или снимай, шоли.. =)

Эх, если б я мог, разве б я не снял :(((
У меня Fraps после 30-50 секунд начинает ТАК тормозить игру... уже даже не покадрово... по *censored*.
Расскажу, а, если ты снимешь, будет вообще шик.

Начнём с того, что я прохожу в "Зону" не как ты, через денежно-печатный цех, а через калитку. Байкеры, охрана? Да и хрен с ними. Дожидаемся, когда откроют репортёру и, насрав на всех, бежим налево. Всем пох. Максимум, один увяжется пальчиком погрозить.
Дальше, как у тебя. Отрубаем свет, лезем наверх, ждём, когда Руперта оттатушат. Идём вперёд. Тока я, экономя время, ныкался за дверью, через кот. Ван Лювен выйдет и душил его тут же. Ну 2 шага давал сделать, шоб качок не попалил. Труп оставляем - кому он нужен.
Бежим берём фотку, вниз, электричим "салагу" и... обратно.
Выходим... почти так же как вошли. Как? Догадайся =) Уверен, тебе интересно.

Итог: 4 минуты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money