на главную
об игре

Технические проблемы с Hitman: Codename 47

Все, у кого игра глючит, не запускается, работает некорректно и так далее - пишем сюда.

Комментарии:  73
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня такой вопрос: поставил игруху, всё идёт, даже не идёт, а... ЛЕТАЕТ !!! Подскажите, что за трабл, скорость немеренная, даже незнаю как всё описать, короче игра идёт не по нормальному, а спешит как в попу укушенный !!!

vad1mas
Rand alTor
FJRIVN
pahan1306
Всё оказалось проще паренной репы)))
Надо всего навсего в файле Hitman.ini раскоментировать либо прописать(если её вообще нету)
DrawDll RenderOpenGL.dll

в итоге, учитывая некоторые твики, найденные на просторах великой помойки, мой конфиг выглядит так:
Include Setup\Locale.zip
//DrawDll Render3DFX.dll
//DrawDll renderd3d.dll
DrawDll RenderOpenGL.dll
SoundDll Sound.dll
ScriptDll GSC.dll
LocaleDLL Locale.dll
Resolution 1920x1080
enableconsole
ColorDepth 32
Anisotropy 2
ShadowDetail 2
TextureResolution 0
DisableLight
AntiAlias
Window

Учтите, по поводу такого варианта где-то было написано, что в настройки в самой игре уже лучше не лезть, только управление править можно.Хотя я лично не проверял, что будет, но мне и так прекрасно играется))))

Всем у кого игра ЛЕТАЕТ. Есть только один способ сделать, чтоб она (игра) шла нормально. Если у вас двухъядерный проц, то делайте следующее:
1. Запустите игру
2. Нажмите Alt+Ctrl+Delete
3. В графе "процессы " найдите Hitman.exe, потом нажмите на нём правой кнопкой мыши и выберете "задать соответствие", после снимаем галочку с Cpu 1, нажимаем ОК и играем нормально

Попробуй скачать где-нибудь OpenGL. Ещё в папке с игрой должен быть файл "RenderOpenGL.dll". Если у тебя его нет, то, возможно, проблема в этом.

Геймер21
Всем у кого игра ЛЕТАЕТ. Есть только один способ сделать, чтоб она (игра) шла нормально. Если у вас двухъядерный проц, то делайте следующее:
1. Запустите игру
2. Нажмите Alt+Ctrl+Delete
3. В графе "процессы " найдите Hitman.exe, потом нажмите на нём правой кнопкой мыши и выберете "задать соответствие", после снимаем галочку с Cpu 1, нажимаем ОК и играем нормально
А если игра не сворачивается, когда открываю таск менеджер? На него-то как выйти я нашёл, но вот тыкаю "Задать соответствие", и ни фига в появившемся окне тыкнуть не могу, - всё игрой воспринимается...

Попробовал но это не решает проблему всёравно каждые 2 минуты замедление

Darg_Gott
Спасибо, игра наконец-то запустилась, но в меню нет курсора. Что делать?

помогите))
игра работает отлично но когда беру снайперку и включаю снайперский режим то с игры выкидывает!
игру перебивал с др. источников качал не помогло(

Помогите! Запускаю Хитман появляется окно : ?????????????? DirectX 11

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Codename 47