Как пройти миссию?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Получить звание "бесшумного" можнь в миссии в Китае, когда нужно убрать переговорщика. Снимаешь одним выстрелом из снейперской винтовки, выбрасываешь ее и сматываешься. Все дела.
Блин, ну это я знаю! Мне надо с "бомбой Бьяркова" разобраться!
www.gamefaqs.com
В двух словах, встечаешься со связным, подсыпаешь в суп отраву, мочишь одну цель в сортире и прикидываешься им. Идёшь на встречу, мочишь там второго. Потом спокойно идёшь и подрываешь лодку нах.
после подрыва подлодки надо подождать, пока не подойдет чух, который там ходит и убрать его, а затем валить оттуда!!!
чтобы прйти бомбу бьярькова бесшумно надо сначала дождаться гражданского когда он пойдёт назад с ящиком усыпить шприцом переодеться затащить тело назад взять ящик и идти в столовую поговорить сохраниться незаметно отравить суп дождаться пока Фукс пойдёт в туалет . внутри есть солдат стоящий рядом мелкой печкой . рядом мелкой печкой кочерга взять кочергу заколоть ею Фукса переодеться идти за солдатом идти к здаию 2-0й цели свернуть направо в1-ую дверь взять 3 бомбы идти к цели пока враг будет наливать водку задушить заминировать лодку идти к тунелю с тележкой но идти пешком в тунели взорвать лодку и смотаться.гм не очень просто. гм не очень про100.
хмм, я всё делаю быстро, но гражданский успевает придти в сознание после укола
Ку Всем...ПЛЗ ПОМОГИТЕ....в 3 часте не могу пройти..одну миссию...В ОСОБНЯКЕ...Где еще нада убить батю...И сына его...Т.е их отравить..и спасти ученого...вот я ученного никак не могу найти..ПОМОГИТе кто знает пишите в асю 396 129 996 или в контакт aptem_072@mail.ru ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ
Учёный находится в конюшне.А ключи можно забрать у охранников.
В бомбе бьяркова на 3-й сложности никак не пройдёшь на SA(лишние смерти, когда взрываешь корабль). На остальных сложностях спокойно:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я понимаю, что это надо смотреть в любых руководствах и прохождениях, но у меня всё равно ни хрена не получается пройти миссию в России втихаря, т.е. чтобы потом получить рейтинг бесшумного убийцы. Чё делать?