на главную
об игре

Патч 1.005

Доброго дня, кто подскажет, будет ли обновляться пиратка до версии вышедшей 8 марта? Кто шарит в этой теме, подскажите, как это происходит в пиратских версиях.

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А зачем, игра и на первом кряке вполне проходится до конца.

баги в квестах непроходимые, просадки

как взломают тогда и обновится

Доброго, для того, что бы вышло обновление от 8 марта на пиратку, нужно по новой взломать игру от 8 марта, но уже с новой версией Denuvo, а делать этого скорее всего никто не будут.

Как писали раньше, нужен перевзлом, т.к. на игре Денува. Перевзлом будет, скорее всего, когда на игру в принципе перестанут выходить патчи, либо когда Денуву из неё вырежут.

На пиратку насколько я знаю, не будет патчей никаких пока, пока разработчики не уберут денуво

На пиратку как уже писали нечего не будет, никаких патчей! Сама импресс писала, что взломает самую первую версию или типа того. Но и эта версия игры спокойно играется, не без проблем, но серьёзных пока не увидел за 20часов. Моё железо: I5-4670, 1050ti, DDR3 16Gb, win 10 Pro лиц. Спокойно играю и проблем не знаю, 40%+ уже прошел игры! С самого старта пиратки никаких ошибок нечего не было.

В общем жди пока игра будет с последним апдейтом. Потому что смысла ее снова ломать нет, стоит денуво. К тому же она действительно проходится на первом взломе от EMPRESS хорошо. Если не устраивает что-то или просадки, посмотри фиксы, есть Ascendio II.0 и Hogwarts Godlike Fix - недавно вышедший. Мне последний помог, а то текстурки прям на глазах подгружались)

Новое на форуме Hogwarts Legacy