на главную
об игре

Не запускается игра в Steam

Не запускается хогвартс легаси лицензия Стим на КЗ аккаунте (Игра запускалась ранее). Переустановка, драйвера, переустановки, фиксы на 24h2 всё это пройденный этап. По железу там с запасом всего хватает. Win 11 25h2. Дело в том, что он показывает, якобы игра запущена (картинка 1), НО ПО ФАКТУ НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО. Даже время игры в стиме прибавляется, во вкладке "ВЫ ИГРАЛИ", при этом сама игра висит в диспетчере задач, но само приложение игры как таковой не запускается. Позже спустя некоторое время появляется ошибка (картинка 2). На этом этапе наступает тупик. Если кто-то знает что делать, буду очень признателен. Бьюсь с этим не первый день.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Проверь целостность файлов через настройки игры в Стим. Если стоят моды или рус. озвучка, то нужно их удалить, либо откатится на старую версию игры. Инструкция на просторах интернета есть.

Целостность проверял, ничего не изменилось. Ру озвучка стояла, но так как я переустанавливал игру, наверное уже нет смысла заморачиваться.

Если ты в корневище стима не удалял остаточные файлы игры, русский язык остался.

Плюс посмотри фикс для виндовс 11 для запуска игры.... винда впринципе имеет массу богов для запуска игр.

Понял, попробую тогда сейчас

Сервера денувы недоступны.

Это значит что поиграть отменяется.

Спойлер

Бершь трещину из раздачи на рутрекере, заменяешь ехе игры и спокойно играешь ;)

что за трещина? ну то есть недоступность серверов - это временное явление или так и будет теперь?

Попробуй включить впн, а потом запустить игру, как будто денуво не может достучаться до серверов

Это меня натолкнуло на мысль, у меня стоит фикс, для подключения ютуба и дискорда, после его отключения проблема решилась.Но сейчас стоит вопрос как это совместить.

Никак. В чём проблема отключать твой фикс во время игры?! 🤦‍♂️

Этот фикс уже как неделю нужно отключать, чтобы играть через стим, пользоваться им комфортно и в целом сёрфить инет.
А включать чисто для ютуба и дискорда.
Пользуемся пока так, пока совсем лавочку не прикрыли эту :(

Привет не знаю тоже не давно купил все нормально уже 12 часов наиграл

хочешь поиграть зайди на сайт http://www.smojem.ru/games/action/8485-hogwarts-legacy-digital-deluxe-edition-dlc.html и скачай и наслаждайся я ее скачал с этого сайта установил и не каких проблем все работает.

И еще 11 винда проблемная установи 10 винду

это не винда. это денюво. из-за мусора интернетного выёживается

Новое на форуме Hogwarts Legacy