Просадки фпс. (видеокарта 3060 ti)
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если пиратка, то древняя версия, а таблетка и того старее
играл на пиратке, купил в стиме лицуху давно уже, разницы нет, как было забагованое состояние, такое и осталось спустя год. лаги особенно в самом хогвардсе где отражение полов и т п, в лесах и других местах все норм. карта тоже 3060ти, но с генерацией конечно по лучше.
На пиратке ставили генерацию кадров или на лицухе?
на пиратку не ставиться, пробовал неоднократно, тут не в пиратке дело, а в взломаной версии игры. генерация только на последние обновления игры ставятся
игра процессорозависимая, так что может быть в нем проблемы. У меня i5 11400. Ставил ограничение на 3.8 гГц. проскакивали фризы. Снял ограничения и игра намного плавней пошла
Без понятия, может она в видеопамять упирается, хотя навряд ли. Но 3060ti 16gb работает отлично на абсолютном максимуме с длсс. 60 кадров в 2к...
Запиши видео пи...абол как ты в 1440р играешь на полных ультрах с трасировкой с дллс на 3060ti !)) озу и сейчас кушает за 20 гиг, которых у тебя нет, по этому тебе норм с 16))
16ГБ видеопамяти и 32 ГБ оперативки...
Я владелец 3060Ti. Какие 16Гб VRAM? Покажи мне 3060Ti на 16Гб VRAM..
Судя по личной странице твоей ВКонтакте, вроде ты не "шкила", а такие глупости пишешь.
Игра жрет все. Недавно выяснил, что ей мало 16 гигов оперативки и начинались просадки.
чел, с такой системой у меня тоже просадки до 40 фпс на стим версии с длсс -_-
С длсс играешь?
Для комфортной игры требуется более 16 гигов озу и хороший проц.
На 3070 прекрасно работает, в целом одна из лучших оптимизаций предыдущего года
у меня в замке до 40 фпс просаживается -_-
Ребят кто может помочь что делать постоянные просадки ФПС при каждом действии в игре пытался решить но никак(видеокарта 3060 ti)