Hogwarts Legacy

8
()

Благодаря открытому миру Hogwarts Legacy перенесет вас за пределы волшебного замка

©

На страницах блога PlayStation разработчики Hogwarts Legacy раскрыли больше о характере проекта. Avalanche хотела четко подчеркнуть, что тайтл будет представлять собой однопользовательскую экшн-RPG с открытым миром, в центре которой будет находиться личная история каждого игрока, разнообразие подходов в игровом процессе и свобода исследования, которая пройдет от увлекательных залов Хогвартса до окружающих его открытых площадок и других достопримечательностей, являющихся частью мира, задуманного Дж. Роулинг.

«Многие фанаты Гарри Поттера всегда мечтали о том, каково это — получить письмо о приеме в Хогвартс, быть выбранным для обучения в этой школе волшебства. Больше всего на свете мы хотели, чтобы после всех этих лет фанаты получили возможность и свободу рассказать свою историю в самой любимой школе колдовства и волшебства. Только ролевая игра с открытым миром может передать и поддержать широту этого видения.
Ваша история должна быть такой же запоминающейся, как и у других героев в истории магии. Вы начнете в качестве студента пятого курса, так что не будет никаких ограничений, исключающих вас из всех приключений (и тем), которые вы захотите исследовать. Действие игры разворачивается в 1800-х годах, чтобы ваша легенда не была затмлена каким-либо другим героем. Мы породили новую мрачную тайну, чтобы ваша миссия не показалась простой переинтерпретацией чего-то уже увиденного».

Hogwarts Legacy выйдет в конце 2022 года на ПК, PS5, Xbox Series X | S, PS4 и Xbox One.

78
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Это выглядит как игра мечты для меня как фаната вселенной.

30

Чем больше надежд, тем потом горче разочарование

10

Я сужу по тому, что вижу, пока все радует, а там посмотрим. Завышать ожидания опасно это я в курсе.

5

Фанаты простят много огрешностей, главное атмосфера чтоб была)

0

Главное русик бы запиили

2

А мне важно чтобы я на Xbox смог бы в неё поиграть, у меня ПК не новый уж.

1

Главное чтоб защиты не было, а остальное уже вторично.

2

Будучи фанатом не представляю как такое можно пиратить(

-5

А нынешние реалии тебя не смущают? Иди покупай, вперед, расскажешь потом, если точно знать, что такой проблемы не будет, я бы и не писал это, мозги включай.

2

так и ты включай тогда мозги и не обзывайся, давай вежливыми будем? я помню ПГ 10 лет обратно и какой он сейчас - тут в комментах вполне хорошее комьюнити в основном, давай поддерживать этот уровень, окей?)

не весь мир вокруг рф крутиться, даже на русских ресурсах. я например из Дании, мне какое дело до ваших там запретов и прочего? тем более что понятно должно быть даже у вас, что не будет никаких проблем с доступностью игр в конце то года, этож очевидно, меры временные. так что как выйдет игра и надеюсь будет годнота (если чутка переработают может анимации) - ты купи тоже, поддержим разрабов за хороший труд во вселенной на которую в игропроме все забили почему то)

0

А какие локации будут? Я из тех роликов что публиковались понял так что Хогсмит, Косая Алея, Хогвартс и то что рядом с ним + какие то мелкие острова

0

Вполне возможно что потом новые локации будут через DLC вводить в игру.

0

Интересно, какая будет продолжительность у игры.

0

куча афроамериканцев, метисов, азиатов и мексиканцев в британии 1800 годов.

-1

крупнейшая колониальная держава на минуточку, вообще ничего в этом странного.

-1

Даже не смешно. В том то и дело, что крупнейшая колониальная империя. Они устраивали колонии и угоняли население в рабство. Которое отменили только в середине 19 века и то не везде. При этом даже в наше время в волшебной Британии у населения бурлила вода по поводу чистоты крови и "грязнокровок" лезущих в чужую церковь со своей библией. А что творилось в 19 веке? После более чем 600 лет работорговли и целых плантационных поселений рабов? Не думаю, что их даже к обычному обучению и магической части Британии допускали, не то, что до обучения могии с детьми самих колонистов. А того и гляди, волшебники даже и не знали о инициативе избавления от рабства.

-1

Нуууууу вот это вот было придумано самой Роулинг, ещё в 2016...

https://zen.yandex.ru/media/fantasy_jedi/uagadu-afrikanskaia-shkola-magii-iz-garri-pottera-kotoraia-prevoshodila-daje-hogvarts-5e5bd11f91ed7368b654d054 .... магические негры канон

-1

роулинг за последние годы с катушек сьехала, она уже успела попоганить собственную вселенную и ее законы, чего только стоит ее "новое" высказывание о хроноворотах и их работе. или эти моменты где она одновременно на 2 стульях усидеть пытается(по поводу новых гендеров и рассовых различий). ну дык это отдельная страна, африка. даже если бы там не было школы, я уверен были бы какие-нибудь шаманы. но опять же с британией это никак не связано.

0

в 19м веке все было связано с Британией...да и сейчас. Ну а то, что автор сумасбродит, не убирает того, что то что автор придумывает для своей вселенной - канон. А логика тут дело 10е)

0