Новые подробности о Себастьяне Сэллоу, студенте Слизерина из Hogwarts Legacy

©

Hogwarts Legacy становится все ближе и ближе и команда разработчиков потихоньку распространяет новую информацию об игре и персонажах, с которыми мы сможем познакомиться по ходу приключения. В связи с этим официальные социальные каналы опубликовали первую информацию об одном из персонажей, которых мы встретим в школе магии.

Речь идёт о Себастьяна Сэллоу, одном из студентов факультета Слизерин. Согласно официальному описанию, Себастьян — общительный мальчик, готовый на все, чтобы найти решение таинственного проклятия, поразившего Анну, его сестру-близнеца. Именно по этой причине он убежден, что Темные искусства — это решение проблемы. Поэтому кажется, что Себастьян попадет в беду из-за его интереса к нему в этих опасных заклинаниях, и не исключено, что он является одним из многочисленных соперников главного героя, возможно, этаким Драко Малфоем в Hogwarts Legacy .

Комментарии: 13
Ваш комментарий

может разрабы ещё весть сюжет сольют, принесли игру так ещё постоянно выкладывают в сеть всё больше материалов по игре

11

Как бы игра не стала провалом как с киберпанком раз постоянная инфа от разрабов идёт ведь до этого они молчали как рыбы. )

-3

Провал потому что ты на говно железе играл видимо....

-5

Значит что что машины летали, подземлю неписи падали это от железа зависило? Умно

2

По всей видимости. 3 недели с момента релиза играл, со всеми побочками и концовками, ни одной летающей машины и проваливающегося нпц не встретил.

1

Всеми силами пытаются удержать аудиторию. Думаю игра очень не интересная, поэтому хотят нагнать народ до того как игра выйдет. В очередь на такую игру только фанаты и то не все будут встраиваться.

0