Впечатления от игры
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл, впечатления смешанные, с одной стороны отличный сюжет, графон, с другой - отвратительная оптимизация
Блииин, никогда такого лютого кала не встречал, как эта игра!!!
Клянусь, даже 250 руб за оффлайн активацию жалко, да блин, даже потраченного часа не вернуть!
Кто-то говорил что-то плохое про первую часть?! Да блин она шедевр среди шутеров в сравнении с этим калом.
Графика - просто жесть, при чем лагает не пойми почему и отчего временами так, словно кризис 5 на ультра играешь. При чем комп у меня приличный с видюхой 980-ти и процем 4790.
Сам стиль игры и повествование - просто кошмар.
А про геймплей вообще молчу.
Никому ничего не навязываю конечно же, у каждого свой вкус, но игра вполне заслуженно получила столько минусов как в прессе, так и среди простых реймеров.
П.С.
Еще ни в одну игру не играл, у которой после обзоров средний был был бы 5 или 6, но которая была бы реально хороша.
Мне конечно мнение прессы по боку, сам всегда пробую. НО просто так совпадает, что реально, игры с такими страшно низкими и к тому же не противоречивыми оценками - лютое днищщще!
Надо эту тему создать 20 числа а не сейчас ) можно создать тему мол как вам последние видео по игре
Разочарован. Игра почти во всём копирует Far Cry. При том ладно ещё, если бы она его хорошо копировала, но ведь нет же! Не было бы Homefront в название, то в жизни бы не догадался, что это не какой-нибудь там Far Cry 5 или что-то вроде того. У игры нет ничего своего, кроме, разве что, сеттинга. Да и то, что она копирует - копирует очень криво. Стрельба ужасная, деревянная и скучная. Оружие вообще "не чувствуется", стреляет всё одинаково. Геймплей в целом тоже скучный и совсем не затягивает. Понравилась разве фишка с кастомизацией, хотя она точно так же заимствована. Графика хоть и сделана на CryEngine, но совсем не впечатляет. Да, техническая её часть может и хороша, но вот сам дизайн всё портит. К тому же такая вот невыдающиеся графика умудряется тормозить и проседать даже на топовых машинах. Ну не знаю... Не люблю такое говорить, но по-моему игра вообще свои деньги не отбивает. За какие-нибудь 500 рублей ей ещё можно было всё простить, но извините, не за 2 тысячи. Хотя имея хорошую оптимизацию, может не всё так плохо было бы, но увы, её нет и игра окончательно загнала себя в могилу. Жалею, что купил её, но сильнее жалею, что не смогу вернуть деньги... Не знаю даже, кому посоветовать эту игру покупать, сильно она противоречива. Я бы вообще посоветовал не покупать это, но кто я такой, чтобы распоряжаться чужими деньгами? По этому покупайте на свой страх и риск. Во всяком случае хотя бы патчей дождитесь.
Аlex_Pro
пользуйтесь торрентами - и не будете "жалеть" потраченные деньги...)
Графика отличная, например, нет мультяшности как dishonored 2 и нет жёлто-серой мазни как deus ex mankind divided. Нормальные реалистичные цвета.
Это лучшая игра за последние 3-4 года, в которую я реально залип. С игровой механикой полный порядок. Окружение потрясающее, красотища.. Cry Engine делает свое дело. Стрельба не шняжная, как один "ЭкСпЕрТ" выше написАл.. а тут есть баллистика.. из оружия стрелять вообще по кайфу. Даже себе не мог представить что будет так интересно... я в шоке. Идет мягко, без фризов, проблем ноль. У кого фризит, значит железо слабовато.. У кого -то просто комп наверно... 7-ми летней давности.. а не графика в игре...ггггг
Такое ощущение что игра стоит рублей 700,а остальные 1299р. стим тупо забирает себе.
Мне нравится, второй вечер залипаю ) На любителя конечно, но я доволен
ну игра весьма посредственна, играть скучно.
Кто нибудь может сказать сколько по времени занимает сюжет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл, поделись впечатлениями!