на главную
об игре
Homeworld 2 15.09.2003
8.8 259 оценок

Для тех кто уе играл

там в 12 мисси надо захватить базу и вытащить какого то капитана .я етими абордаными кораблями там просто обзахватывался но почемуто еффекта никакого .моет я что то не то делаю кстати в задании там было сказано что он долен войти в док а корабльпостояноо присасывается к крыше я просто офигеваю.помогите кто чем моет.!!!!!

Комментарии:  60
Ваш комментарий

2 IceKrill
*озадаченно чешет затылок* Э-э...Блин, да как так? Даже с 20й попытки? Я б уже комп свой загрыз бы..:) Завидую твоему самообладанию..:) Всё равно не понимаю - я именно так и прошёл, причём не дал шанса даже присосаться вегровким абордажникам. Слушай.а в чём проблема именно? Тебя уничтожают или просто верьф захватывают? Ок, тогда подробней: когда разместишь свою базу вплотную, обязательно сделай ей агрессивгую тактику, то же и к платформам. Их расположи,ну, вдоль верфи,недалеко чтоб. Они должны справиться со всей мелкотой. И создай ударную группу (если деньги будут) из бомбардировщиков и истребителей, чтобы те выносили крупные юниты - абордажных фрегатов и ракетных - за этими вообще смотри в оба, покольку один такой у меня все платформы повыносил, а я отвлёкся в тот момент.
АААА! Вспомнил!!! Слушай, тебе надо этой ударной групой (делай ставку на бомбардировщиков) повыносить ПОДСИСТЕМЫ трёх вражеских транспортов, т.е. заводы по постройке истребителей. Сами авианосцы уничтожешь попозже, по мере возможности. Уничтожишь эти подсистемы - они не смогут строить мелкоту, тогда появиться время для дейсвтий. Попробуй так, по-другому я не пробовал сам. Если уж и так не пойдёт - то я - пас.
А ты вообще играл в другие части HW? Если нет - то плохо:( Тогда запасись терпением и не кляни игру почём зря (в смысле, не разочаровывайся в этой игре) А с оригинальным HW и его аддоном можешь познакомиться на ag.ru
Ну вот... Надеюсь, ты справишься в этом 3м уровне..:) Удачи!

Блин игруха Рулез!! все в лучших традициях киберпанка!!!
седня утром купил, а вечером уже прошел блин, я не пойму я че сложность не ту выбрал и ваще она есть там? слишком мало миссий блин... :( хоть и последней миссии было немного сложно, да и то только из-за того чтобы за всем уследить сложно было, но я ожидал большего!!! буду ждать Add-On''ов блин, еще бы по проходить :)

Незнаю, но в этой миссии когда я востонавливал флот, Маакан на меня сам поперся я его и замочил почти ;)(улезла сволоч), а тока потом полез захватывать базу (всмысле после того как всех замочил), ну штурмовой корабль пристыковался к "крыше", после чего вылетел кораблик залез в доки и все...

ЗЫ Странно что разработчики забыли про одну фишку "Ранги", типо твои истребители сколько не мочат все такие же, опыта не получают, а так было еще бы прикольней....

ЗЫЫ И все таки графика офигенная, вернее дизайн игры улетный!!!

странно ну чую придется еще раз миссию проходить а скоко там их всего?

Хотел бы сказать своё мнение. Я непонимаю чем вам так понравился космос и графика в хоумворде? По моему в ORB гораздо лучше всё смотрится, планеты не какоето пятно (как в HW 2) а нормальные даже атмосферу прорисовали (кстати вращаются). В миссиях встречаются спутники, вокруг которых двигаются метеориты с ресурсами. По моему в ORB космос лучше сделан. Видов кораблей там меньше, но и в хоумворде я не все использовал, на мой взгляд графика в хоумворде неполный, но всётаки отстой, есть игры и покрасивше, мало чем она ушла от первого хоумворда, я ожидал большего. И катаклизм и первый я прошел на одном вздохе, а в этот... даже смореть тошнит.
Рекомендую кто не видел ОРБ, посмотрите, не пожалеете, может ответ мне намылите .

Хотелось бы знать... где продаётся лицензионный ОРБ ?

Я себе купил Фаргуса. В русской версии работает только скирмиш, компания почему-то недоступна, а в английской всё работает нормально. Играй в английскую. Ёще я видел ОРБ Русского проэкта. Полное название игры "Off world Resurses Base", на русском называется "ОРБ, Война за астероиды". На этом сайте я вчера видел форум по этой игре, а сегодня что-то немогу найти. Глянь на рамблере, может скрины отыщещ, посмотриш, вдруг не понравится ? но вообще говорю космос там прорисован лучше, на лобовых стёклах истребителей отражаются звёзды... вобщем много там всего.

Да ну вас с вашим ORB''ом, да не спорю над графикой они более четко пророботали, но этот дизайн кораблей, компания и сам геймплэй на столько убогий, что засыпаешь по ходу игры... я не говорю что HomeWorld2 лучше всех игр, много что в ней еще можно было поменять и добавить, но сравнивать с ОРБом это уже слишком!!

ЗЫ миссий 15!

Неа, Mif. хомеворлд 2 от первого далеко ушел разве-что по системным требованиям. А прорисовка космоса отстой. в ОРБ может ты и играл на уровене супер изи, а взял бы хард то не заснул бы точно. Согласен АИ у истребителей чуть тупорылый, но в остальном ...

не ну про сложность игры говорить не надо, в лубой игре тебе не до сна будет если сложность высокую ставить... я имею в виду что сам процес геймплэя ОРБа скушен.. ну это конечно для меня...

вообщем каждому своё!..

Меня интересует версия ОРБа на которую патчи будут ставиться...
на фаргус не встаёт :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Homeworld 2