Не могу запустить!!!!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В общем так, для счастливых обладателей видеокарт Radeon могу сообщить хорошую новость. HW2 заработала только после переустановки дров которые были скачены с этого сайта: http://www.omegadrivers.net Так же на сайте имеется дрова для карт nVidia. Качайте и играйте. Во всяком случае у меня игра заработала.
Блин, тоже саме, при этом меняется разрешение. Не работает и все тут, сволотюга... А я так надеялся, есть тут хоть кто то, кто модет помоч?
Блин, тоже саме, при этом меняется разрешение. Не работает и все тут, сволотюга... А я так надеялся, есть тут хоть кто то, кто модет помоч?
У меня тоже вылетает... Может проблема в том, что запускаю по Вин2К???
Я не знаю в чем проблема, но у меня под ХР все прекрасно запускалось... но после второй переустановки винды, ничего не хочет работать.. уже сколько разных локализаций пробовал.. все то же самое
Неужели это нелечится ??? так как фсётаки его запустить то ??? XP 2400 Гефорс 3 Тi-200
Я в панике. Та же самая проблема. Ну может хотя бы ссылочка у кого нибудь найдётся на место где описано решение проблемы. Спасибо за внимание. Всего доброго.
Есле узнаете как грузить скажите буду очень БЛАГОДАРИН!
Кстати, когда проверял компьютер на вирусы антивирусом Касперского, он мне написал что в файле Homeworld.exe ошибка.
А вы не пробовали запускать .exe файл с параметрами на принудительную установку разрешения и частоты обновления экрана?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите!!!!!! Я кликаю на иконку HW2, появлятся черный экран и вылитает в Винду!! Помогите!! Уж больно поиграть охота!!!
Cel 1700 Ghz, 256 Ram, GeForce 32 Mb, DX 9