на главную
об игре

Почему Sony не прибегает к Denuvo?

эта игра заслуживает больший онлайн

35
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Потому что красаучики вот почему

потому что они не ид-иоты и понимают что если засунут туда эту заразу то игру надо будет патчить и патчить

не знаю дунуво или нет,
но вот я купил скачал и не разу ещё не запустил жду мод на внешку
и может не один я такой

мод на внешку? серьёзно? не играть чисто из-за внешки гг? да у тебя проблемы, мне кажется, что тут нужен мод для твоего мозга

Я жду мод, но играю, кждый раз когда вижу лицо этой бодипозитивщицы из будущего, приходится вытирать кровь из глаз

потому, что имеют мозг, другим учится нужно

В какой такой игре денуво положительно сказывалась на продажах в онлайн??? Что за бредни ты несешь? Я принципиально может не хочу покупать продукты с этим ручником, который на 20% тормозит мою систему и еще хрен пойми чем занимается пока ты онлайн ...

потому что хорошая игра и какашка не совместимо

Потомучто их жаба душит платить за Denuvo, по этой же причине они не вкладывают средства в рекламу пк портов. Максимум экономии на пк релизах, это то о чем думает Сони.

и при этом собирает бабло.

Да потому что все эти игры с денуво это кал г*вна и никто их не покупает. А игры сони и так расхватывают как горячие пирожки.

игра не для пк) она для консоли была сделана

Мне кажется, выход игры на ps принес прибыль авторам, а на порт было затрачено немного денег по меркам игры. К тому же, большинство желающих все равно ее приобретут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Horizon: Forbidden West