на главную
об игре

HDR

Моник поддерживает HDR, но игра бл почему то считает иначе, кто-то сталкивался с этим ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий
caliskan написал:
Картинка бледная становится

потому что что бы получить не бледную картинку на мониторе надо монитор за 150к, так как мониторный HDR очень слабый, на теликах яркость доходит до нужных значений а на мониторах, хоть за 50к там яркости не хватает, например у меня 350нит а для нормального HDR надо 1000.

ri4ka
у меня в FC5 hdr очень яркий

в настройках винды включите hdr потом запускайте игру или сверните игру и включите в винде. тогда hdr кнопка будет активная.

Rampertumskin
hdr на пк работает как то через задницу как будто яркость или подсветку выкрутили на максимум.всё засвечено пересвечено.данный эффект наблюдается когда я не в игре,а на рабочем столе и прочих.если сфоткать это не передать так показал бы что получается.в общем hdr на пк работает как то не так

Ичиго Ку
колибровать надо. яркость и белый цвет. в игре.

HDR на винде кривой очень. По крайней мере для мониторов. Картинка бледная становится, на плойке в этой игре все отлично

ri4ka написал:
потому что что бы получить не бледную картинку на мониторе надо монитор за 150к, так как мониторный HDR очень слабый, на теликах яркость доходит до нужных значений а на мониторах, хоть за 50к там яркости не хватает, например у меня 350нит а для нормального HDR надо 1000.

ты ебобо? hdr бывает разный, в этом обоссаном порте он кривой, как и все остальное. у меня в игре на пс4 hdr работает нормально, в порте - через жопу.

anotoleololo
единственная игра где он работает реально суперски и меняет картинку это Дэстини 2, во всех остальных очень сомнительная фишка

stas2794
У меня всё работает. В виндоус надо поставить галочку. Потом уже можно будет активировать в игре. И подключать HDR вроде как лучше по кабелю DP.

Новое на форуме Horizon: Zero Dawn